MENU

08:06

Григорьев готов жениться на Жуковой после 30 лет

Григорьев готов жениться на Жуковой после 30 лет

Участнице телепроекта дом 2 Юлии Жуковой придется смириться с тем, что предложение руки и сердца она получит ещё нескоро. Её проектный партнер, по-другому и не назовешь, считает, что 5 месяцев знакомства - не повод для грандиозных событий в его жизни. Григорьев готов жениться на Жуковой после 30 лет, для него это отсрочка, для неё - почти приговор.



Зрители реалити-шоу считают, что Жуковой куда намного больше тридцати, но заявляет она в эфирах дома 2, что ей 26 и пора бы замуж. А вот Игорь Григорьев хочет проверить отношения, они улетели в Питер, потом собираются в Анталию, Юля радуется, что попадет заграницу с любимым, а он счастлив, что 10 дней отдохнет от жизни под камерами.

Для Григорьева штамп в паспорте - это развитие и шаг к прекрасному будущему, но это не просто формальность, а что-то новое в жизни, очередной этап, и нужно подумать, стоит ли оно того?
Кадони хлопочет за Жукову

Жукова рыдает, выпрашивает кольцо и предложение, ведущие давят на Григорьева, Влад Кадони лично хлопочет и говорит, что Игорек обязан жениться. А что такого? В чем интерес Кадони и почему он всячески способствует этой проектной свадьбе? Может, Владу самому пора жениться и есть подходящая невеста? Зачем же упускать такой шанс?
Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 242 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 1
1   [Материал]
Ты чего, Игорек? Тете-утке до пенсии уже немного осталось, а ты тянешь...

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.