» » 2019 » Сентябрь » 17 » Гриценко о свадьбе с Бузовой: «Поженимся, если чувства будут взаимны»
16:10

Гриценко о свадьбе с Бузовой: «Поженимся, если чувства будут взаимны»

Парень стал участником шоу «План Б» на ТНТ. Рома Гриценко рассказал Dom2Life.ru, что испытывает к Ольге Бузовой и почему готов с ней расписаться в самое ближайшее время.

Рома Гриценко и Ольга Бузова Фото: «Инстаграм»
Рома Гриценко и Ольга Бузова

Бывший участник «ДОМа-2» Рома Гриценко долгое время боролся за сердце ведущей телестройки Ольги Бузовой. Однако дальше взаимного флирта дело так и не дошло, поэтому парень переключился на других девушек. Правда, судя по всему, чувства Гриценко к Бузовой так и не остыли, поэтому Рома решил принять участие в новом шоу на ТНТ «План Б», в котором в очередной раз будет бороться за телеведущую. И не только за её сердце, но и за руку, ведь главный «приз» шоу — свадьба с самой завидной невестой страны.

Dom2Life.ru пообщался с Гриценко о том, какие надежды он возлагает на участие в шоу, и как Бузова отреагировала на его появление в проекте «План Б».

Рома несколько лет назад уже признавался в любви Ольге Фото: «Инстаграм»
Рома несколько лет назад уже признавался в любви Ольге

Рома, как ты пришёл к этому решению — снова побороться за сердце Оли?

Оля всегда была в моем сердце, я неоднократно пытался с ней встретиться, но это так и не получилось. Когда я узнал о шоу «План Б», понял, что это для меня возможность увидеться с Олей, побороться за её сердце. Я не мог такой шанс упустить.

Не было сомнений в том, что это правильное решение? Волновался, когда шёл на кастинг?

Конечно, никаких сомнений не было. А какие могут быть сомнения, когда тебе нравится девушка, ты хочешь провести с ней время и сделать её хоть немного счастливее? На кастинге я не волновался. Вообще заметил, что чем старше становлюсь, тем более устойчив к стрессам и волнениям.

Гриценко готов вновь бороться за сердце Бузовой ​Фото: «Инстаграм»
Гриценко готов вновь бороться за сердце Бузовой

Какой была ваша первая встреча с Олей после длительной паузы в общении? Как она отреагировала на тебя?

Я был безумно рад её видеть, она шикарно выглядела. Она улыбалась, сказала, что тоже рада меня видеть. Я понял, что всё хорошо.

Считаешь, что у тебя больше шансов, чем у остальных претендентов, потому что Оля тебя хорошо знает и понимает, что от тебя ожидать? Или наоборот, тебе это только мешает?

Знаете, смотря с какой стороны посмотреть. С одной стороны, она знает меня как человека, ей хорошо со мной, она постоянно улыбается, когда со мной рядом. Ей, безусловно, со мной будет легче, чем с остальными, которых ей придется узнавать с нуля.

С другой стороны, у нас с ней были не очень приятные ситуации, о которых она помнит, есть некое недоверие ко мне. И в этом есть сложность. Но я буду делать всё, что от меня зависит, чтобы завоевать её сердце. Я не собираюсь смотреть по сторонам на других участников проекта!

Бузова мечтает обрести женское счастье Фото: «Инстаграм»
Бузова мечтает обрести женское счастье

Чувствуешь ли ты, что Оля к тебе тянется? Чувствуешь, что вызываешь у неё эмоции?

Конечно, ей приятно со мной общаться. Я очень рад, что вызываю улыбку на ее лице. Я знаю точно, что Оле со мной хорошо, но насколько сильны её эмоции, не могу сказать.

Главное условие шоу — пожениться в финале. Ты готов к тому, что тебя выберут? Готов ставить этот штамп, если получишь желаемое?

Это очень серьёзный шаг, и на данный момент я не хочу разбрасываться словами и говорить, готов я или нет. Всё будет зависеть от того, что мы будем чувствовать друг к другу, и как будут развиваться наши отношения.

Гриценко готов к свадьбе с Бузовой ​Фото: «Инстаграм»
Гриценко готов к свадьбе с Бузовой