MENU


14:26

Готова замена Яббарову на Доме 2 - Артур Николайчук

Готова замена Яббарову на Доме 2 - Артур Николайчук

Зрителей давно начинает раздражать многолетнее нахождение на телепроекте Дом 2 Ильи Яббарова, ведь своих тем с Анастасией Голд у них нет, а комментировать чужие на поляне желающих много.



В эфирах выяснилось, что готова замена Яббарову на Доме 2 - Артур Николайчук, по прозвищу "мэр", которого активно поддерживает молодежь из рядов участников. Парень вполне способен занять очень востребованную нишу на этом реалити-шоу - представитель простого народа.
Говорит и поет лучше Яббарова

Поет уж точно лучше "саратовского шансонье", образ "народника" ему уже примеряли, получилось. даже говорит лучше, чем постоянно повторяющийся Яббаров. Дайте ему волю громить студию и поднимать руку на тех, кто слабее - точно превзойдет Илюху, у которого давно пропали и юмор, и искренность, одни постановочные вопли и обвинения других.

Гопников Иванченко в сети активно обсуждали, "тракториста" Серегу Крылова тоже, чем Николайчук хуже? Может, а элементы пошлости уже у парня проскакивают в эфирах, пора Артуром надоевшего антигероя Дома 2 Яббарова заменить? Пусть Яббу ведущие за проектом любят и ценят?
Главная » Новости и слухи
Автор: Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 203 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.