MENU

11:05

Гости, оформление и ведущий: подробности свадьбы Голд и Яббарова

Dom2Life.ru узнал эксклюзивные детали предстоящего торжества. Анастасия Голд рассказала, каким будет их с Ильёй Яббаровым праздник по случаю бракосочетания.



Илья Яббаров и Анастасия Голд
​Фото: «Инстаграм»

20 сентября пара участников «ДОМ−2. Спаси свою любовь» Илья Яббаров и Анастасия Голд станут мужем и женой. Ровно за неделю до торжества Анастасия Голд раскрыла для Dom2Life.ru некоторые его детали. К этому дню, рассказала невеста, она уже выбрала платье и украшения, сейчас занимается поиском обуви. Илья Яббаров занят подбором свадебного костюма.

«Мы определились с оформлением зала для торжества, он будет в красно-серебряных тонах, — поделилась Анастасия Голд с Dom2Life.ru. — Все гости уже дали ответ. На свадьбу приедут пятьдесят человек — наши друзья и родственники из разных городов: Москвы, Ростова, Саратова. Разумеется, в числе гостей — мои родители и мама Ильи. Это, кстати, будет их первая встреча, знакомство. Уверена, что они подружатся. Мои родители — добрые, открытые, общительные люди и мама Ильи такая же».

Определились Настя и Илья и с человеком, которому доверят вести свою свадьбу. Это их коллега по проекту Алексей Безус.

«Он всегда мечтал вести праздники, — сказала Настя Dom2Life.ru. — Вот мы даём ему возможность реализоваться. Предложили Лёше, чтобы он провёл нашу свадьбу, был на ней гостем, другом и ведущим. Он согласился».

Кстати, жених и невеста до последнего момента не знали, будут они устраивать торжество или ограничатся росписью в загсе и вдвоём улетят в Дубай.

«Потом всё-таки решили, что хотим праздника и никуда не поедем после, — продолжила Настя Голд в разговоре с Dom2Life.ru. — Ни у меня, ни у Ильи свадьбы ни разу не было. Я выхожу замуж раз и навсегда. И хочу, чтобы день свадьбы был особенным и запомнился на всю жизнь»

dom2life.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 1209 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 3
3   [Материал]
Безусу главное не наливать, а то все торжество насмарку. 1ecd890fbd09

2   [Материал]
А что с Успенской и Киркоровым? 1757550

1   [Материал]
Короче, что орги выделят своей милостью, на то можно и рассчитывать. И только. У нищебродов нет денег даже выехать после свадьбы и побыть где-нибудь наедине. Нержавейку не жалко, такое же дерьмо, как и опарыш. Позорники, одним словом.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.