MENU


07:02

Голодающий Колесников лишил Стецевьят "волшебства"

Голодающий Колесников лишил Стецевьят "волшебства"

Мы ещё в дневных выпусках не увидели появление Анастасии Стецевьят в периметре, а ведущий телестройки Андрей Черкасов уже провел рекламный прямой эфир, в котором рассказал о первой ссоре влюбленных. Голодающий Колесников лишил Стецевьят "волшебства", Максим поставил Насте условие: или она стоит у плиты и готовит или справляется сама, без мужчины.



Стец "волшебным голоданием" не напугать, она на Острове любви полгода прожила без мужчины, чем гордилась и успевала вставлять палки в колеса участницам, желающим создать отношения в тропиках. Однако она согласилась готовить для Максима обеды и ужины, при условии, что Колесников каждый день организует завтрак.

Полноценное питание необходимо Колесникову, у него растущий организм (и запросы к девушкам тоже растут в геометрической прогрессии), но и Стецевьят не может быстро перестроиться и стоять у плиты, она никогда не была "хозяюшкой". Черкасов на этой теме "собаку съел" ещё на Острове любви, поэтому сейчас повторяет свои старые реплики.
Старый сценарий для Стецевьят

Вполне реальная проблема в новой паре на доме 2. Черкасов предложил Колесникову во время тета пирожки, тот набросился на еду, забыв о диалоге. Но постоянным поклонникам реалити-шоу уже понятно, что Стец движется по старому вектору: боевая машина, мы писали на шлоке, что она напала на Балтер, потому что Настя флиртовала с Максом; ссоры с Федей Стрелковым; нежелание готовить. Колесников опять нашел подругу, за спиной которой отсидится пару месяцев, после чего его сольют, а Стец будет "паханшей" в женской спальне?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 475 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.