MENU


12:03

Голд забыла о болезни Ильи Яббарова

Голд забыла о болезни Ильи Яббарова

Сообщив вместе с мужем, что они нашли темы для контента в социальных сетях, Анастасия Голд похвасталась своими кулинарными навыками. Оказалось, что Яббаров очень привередлив в еде, только судя по ассортименту, Голд забыла о болезни мужа Ильи Яббарова, ведь столько о язве разговоров было.



Раз кулинарными историями привлекают к себе внимание другие бывшие участницы Дома 2, то и Настя Голд вступила в ряды хвастающих своим умением готовить. И не беда, что рацион не слишком диетический - главное, хоть о чем-то можно рассказать и в сеть выложить.



Это и есть новый контент и креатив от семьи Яббаровых? На нечто большее и новое фантазии не хватило?

Или теперь кулинарные баттлы будут главной темой для конкурирующих за внимание подписчиков "выходцев из Дома 2", забывающих, что говорили и делали в эфирах?

Автор: Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 1001 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 4.0/1


Всего комментариев: 2
2   [Материал]
Пока на картоху с селедкой грошей хватает, опарыш будет около тебя держаться, а вот когда и это скудное меню исчезнет, не жди его больше, парашница. Вся его великая любовь к тебе мигом исчезнет. Так что помни это и скорей беги зарабатывать, если хочешь при муже, хоть и вонючке унитазной, остаться. 1720828

БоХато... Стол ломится от пятёрочной селёдки с картохой! Кстати, а когда Ёршик стал привередлив в еде? Помниться жрал у всех всё подряд, холодильникам ежедневные осмотры устраивал, что плохо лежит и можно сожрать, а уже потом обосравшись, мучался с желудком!

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.