MENU


08:05

Голд оказалась приложением к Яббарову

Голд оказалась приложением к Яббарову

Анастасия Голд считала себя достойной участия в конкурсе "Человек года", она с легкостью в первом туре обошла Ульяну Павлову, хотя зрители ещё выразят свое мнение путем голосования на Rutube, но разве это настоящая победа? Голд оказалась приложением к Яббарову, Ульяна права - Настя поступила подло, когда поддержала Яббу в конфликте с Татьяной Владимировной и Аленой Савкиной. Она проявила лицемерие, потому что делала вид, что дружит с Рапунцелями, а сама за счет этой семьи попадала в кадр.



Голд говорит в своё оправдание, что в эфирах всегда поддерживает своего мужчину, а про его недостатки и косяки говорит без камер, когда они наедине. Будь так на самом деле, Яббаров вел бы себя иначе, а он не меняется, куда направляет его Настя, как она считает, если Ябба так и движется по инерции в сторону самых грязных тем и обсуждений?
Голд не уверена в себе

Новый нос, новый бюст, постоянные претензии и тихая жизнь у плиты и стиральной машины. Замужество, которым она гордится как своим достижением, хотя все вокруг смеются.

Павлова говорила в вечернем эфире дом 2 15.11.2020 во время конкурса, что Голд не уверена в себе, Яббаров не дает ей возможность раскрыться и стать полноценной героиней реалити-шоу, о чем уже писали авторы шлока. Эх, не смотрела Павлова старые эфиры, когда Голд жила с бывшим участником Артемом Сорокой. Как считаете, "плюс один" Анастасия, серая тень или "серый кардинал"?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 761 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 1
1   [Материал]
Нержавейка оказалась тем, чем она является на самом деле - никем. Она хотела делать горячие эфиры с опарышем, быть в центре внимания, а получается, что ни она, ни ее обосранец никому не интересны, зря и замуж выходила. Получила от муженька пинок прямо во время свадебной ночи, терпит его пьяные оскорбления и тупые разговоры, вынуждена делать вид, как она любит этого мерзкого утырка. Пыталась обмануть глупых борщовок в засаленных халатах, как они с опарышем любят говорить? А обманула лишь самою себя. И поделом. Не жалко.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.