MENU


09:58

Голд не видит проблем в своей внешности

Голд не видит проблем в своей внешности

Анастасия Голд обратилась к своим антифанатам с огромной просьбой. Супруга Ильи Яббарова просит хейтеров не стараться и не поливать её грязью в социальных сетях. Голд не видит проблем в своей внешности, она себя любила до операций и любит сейчас с новым носом и новым бюстом. "Не ищите во мне изъяны, я становлюсь только краше и останавливаться не собираюсь", - пишет Анастасия своим недоброжелателям.



Честно сказать, Настя Голд так редко в последнее время появляется в эфирах, что зрители о ней практически забыли. Есть где-то на доме 2 жена Яббарова или застряла у косметолога, приходит в студию на ток-шоу или нет - разницы никакой. Возможно, у неё есть поклонники, которые советуют убрать челку, считая неудачную прическу главной проблемой этой участницы. Но эксперименты, которые планирует Голд заставляют задуматься, почему она пытается привлечь к себе внимание?

Голд уверяет хейтеров, что её нельзя сломать и привить комплексы с помощью негативных комментариев. Веру в себя девушка не теряет, подбирает на данный момент новый образ, а врагам из соцсетей советует заниматься своей жизнью, не зацикливаясь на её недостатках. А кто зацикливался, кто вообще про неё вспоминал, учитывая множество новых проектных историй и скандалов? Даже новенькая Ульяна Павлова во время первого тура конкурса "Человек года" проявила себя как личность и человек с амбициями.
Голд старается для конкурса?

Мы уже рассказывали на шлоке, что Илья Яббаров видит свою жену в финале конкурса "Человек года" и твердит, что девушки дома 2 должны брать с неё пример.

Почему он в эфирах никогда не проводит с ней время, не делает романтические свидания и сюрпризы, никогда нет подарков и поцелуев. С её стороны тоже нет искры, эмоций, задора молодости, кокетства и это в 26 лет. Зрители не верят в эту пару и искренность их чувств. Так что внешний вид не должен беспокоить Настю, ей пора задуматься над тем, почему она стала "безмолвной тенью" Яббы и как выбраться из этой ловушки.
Верите в чувства Яббарова и Голд?

Да
Нет
Это фикция
Свой вариант в комментариях

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 774 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 1
1
1   [Материал]
Страшая,накрашенная страшная и не накрышенная

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.