MENU


08:25

Голд не прошла во второй тур из-за Яббарова

Голд не прошла во второй тур из-за Яббарова

Анастасия Голд не прошла во второй тур конкурса "Человек года" из-за Ильи Яббарова, она расстроилась и закрылась в комнате, где провела несколько дней в слезах. Об этом сегодня поведала во время прямого эфира Ольга Орлова, пытаясь поговорить с кричащим про "неадекватных зрителей" Яббой. Выпуск посмотрим через неделю 27.11.2020.



Яббаров много чего наговорил, посмотрим, что покажут через неделю. Он сказал, что Ульяна Павлова обошла Голд в зрительском голосовании, потому что 70% поклонников телешоу - обиженные люди, одинокие женщины, матери-одиночки и тд. Так как у него с хейтерами отдельный разговор, то и Насте слегка досталось. Хотя одна достойнейшая из достойных и за год на проекте многое вынесла ради создания семьи.

Ещё Ябба сказал, что налаживает общение с Аленой Савкиной, что ведущие проводят "овноконкурс", который его не волнует. Яббаров заявил, что Капаклы отдали в прошлом году призовую квартиру, а выиграла Савкина на 90%, просто нужно было дать ключи тому, с кем была договоренность.

Голд участники поддержали, а зрители нет. Из года в год победителями конкурса становятся беременные и женщины с детьми, и Настя Паршина именно потому обошла Яббарова по голосам. по мнению шансонье. Поздравляем Ульяну и Юлию Жукову, которая победила Стрелкова. Справедливо ли то, как голосуют зрители, как считаете?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 748 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 1
1   [Материал]
А нержавейка надеялась по уши ахнуть в говно и не запачкаться?

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.