MENU


09:05

Голд не придет на дом 2, расставшись с Ильей Яббаровым

Голд не придет на дом 2, расставшись с Ильей Яббаровым

Анастасия Голд уверена, что она лучше Алены Савкиной. Во-первых, она не родила ребенка без брака, во-вторых, вышла замуж и помогла Яббе измениться в лучшую сторону. Если верить Насте, то Илья стал примерным семьянином, они строят дом и хотят купить квартиру в ипотеку. К тому же, Голд не придет на дом 2, расставшись с Ильей Яббаровым. Настя утверждает, что сама вырастит ребенка(который уже в планах) и не пойдет позориться на ток-шоу.



Как сказал Влад Кадони в эфире "Бородина против Бузовой" 05.10.2020, мы это запомним. Конечно, Голд изменила Яббу. Если он в отношениях с бывшей участницей Маргаритой Ларченко то ссорился с Рапунцелями, то мирился, в отношениях с Савкиной рассказывал о неземной любви к сыну Богдану, то с Настей начал говорить о том, что у него будут свои дети. А Богдана и его мать, как мы уже писали на шлоке, мужчина просто вычеркнул из своей жизни. Неужели Голд не понимает, что в её семье с Яббаровым будет повторяться старый сценарий?
Обелили репутацию Яббарову?

На доме 2 обелили репутацию Яббарову, оплатив его расходы на свадьбу. Но проблемы остались и решать их будет законная супруга "шансонье".

Допустим, в периметре она справится с провокациями ведущих и редакторов, проектными темами и семейная жизнь будет напоминать идеальную, а дальше что? Голд думает, что за воротами всё останется по-прежнему и Яббаров не побежит на проект, бросив её с долгами и кредитами?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 1028 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 1
1   [Материал]
Ой, не придет она, кто ж поверит в такую сказку! Ты, нержавейка, ради дурки за опущенного и презираемого всеми опарыша замуж вышла, сама провоняла его вонючим дерьмом, терпишь его пьяные, но правдивые выкрики, что ты ему на кер не нужна, его уходы прямо в брачную ночь, его оскорбления, только успеваешь утираться. Уж ты за дурку, как и твой недоносок, будешь цепляться не только зубами, но и деснами. Только детей не рожай, нержавейка. Встань вместе с опарышем перед зеркалом, оцени свою впалоглазую "красоту", корявую рожу опарыша и пойми, что таким рожать не рекомендуется. Деток жалко.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.