MENU


16:15

Голд хочет стать Яббаровой не только по документам, но и по скандальности

Голд хочет стать Яббаровой не только по документам, но и по скандальности

Анастасия Голд перед отъездом с поляны Дома 2 поделилась с домовскими журналистами своими проблемами, ведь ей приходится переоформлять документы на фамилию мужа. Стараясь не вспоминать о скандале на самой свадьбе и после неё, Настя пытается доказать, что у неё - отличный брак, основанный на взаимной любви с Ильей Яббаровым.



В результате свары на телешоу "Бородина против Бузовой" 09.10.2020, из студии пришлось Голд и Яббарову спасаться бегством от Рапунцелей, о чем мы писали на сайте schlock.ru. Еще и доказывать потом, что Настя Голд сама по себе является вполне "боевой единицей" Дома 2, готовой не только Яббарова поддержать, но и сама нападать на ту же Алену Савкину.

Вместе с "туалетным шансонье", выступая против антифанатов, неужели Голд хочет стать Яббаровой не только по документам, но и по скандальности?

Так хейтеры вовсе не гарантируют взаимной любви этой паре и не слишком утруждают себя поддерживать имидж яркой участницы телепроекта Дом 2 Анастасии Голд? Или слава Рапунцелей покоя не дает, а сами по себе Яббаровы ни на что, кроме скандалов с другими, не способны?

Автор: Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 1058 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 1
1   [Материал]
По отвратности и страхолюдности ты уже сравнялась с опарышем. Воняешь так же. Поздравляю, нержавейка!

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.