MENU

» » 2021 » Февраль » 12 » Гогена Солнцева после психушки ждет развод с супругой
06:18

Гогена Солнцева после психушки ждет развод с супругой

Гогена Солнцева после психушки ждет развод с супругой

Андрей Малахов отобрал все "жирные" темы у продюсеров шоу "Бородина против Бузовой". Во-первых, в Прямом эфире постоянно появляются популярные бывшие участники дома 2, а с такими "блогерами" как Ольга Рапунцель заключают контракт на несколько выпусков, во-вторых, сюрреализм на канале Россия 1 приветствуется, потому что аудитория не до конца знакома с героями знаменитой телестройки, люди не понимают, что их обманывают, показывая постановки с плохими домовскими актерами.



Стало известно, что Гогена Солнцева после психушки ждет развод с супругой. Жена Гогена Екатерина Терешкович пришла к Малахову, чтобы разобраться с бывшим мужем, которого она отправила на месяц в психиатрическую клинику. Катя хочет развестись и выбросить Гогена на улицу, наверное, ей выгодно без второй половинки заниматься бизнесом. Мы обязательно обсудим чуть позже этот выпуск Прямого эфира на шлоке, дом 2 закрыт, а это событие оказалось актуальным даже для федеральных каналов.
Абсурд и отсутствие логики, зато смешно

Те, кого так тщательно гнобили на доме 2 и считали фриками, удивительным образом прижились в Прямом эфире и их труды дали первые ростки. Абсолютный абсурд и отсутствие логики, но зрителю смешно, передачи пользуются успехом, напоминая смехопанораму.

Там ещё Татьяны Владимировны Африкантовой не хватает с ковшиком и Яббарова с его тёщей, но это не за горами. Гоген почему-то стал одним из самых любимых персонажей на передаче Малахова, а Андрей Григорьев-Апполонов и Рапунцель - уважаемыми экспертами. Дождемся появления "черной метки" - прихода Саши Черно к Малахову, она и не такие организации разваливала?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 784 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.