MENU

11:50

Где Рапунцель и Колесников будут жить после проекта? ВИДЕО

Пара сняла квартиру. После ухода из «ДОМа-2» Алёна Рапунцель и Максим Колесников наконец-то арендовали небольшое «гнёздышко». Радостной новостью она поделилась в соцсети.



Максим Колесников и Алёна Рапунцель
Фото: «Инстаграм»

Алёне Рапунцель и Максиму Колесникову удалось снять квартиру в Москве. Минувшей ночью влюблённые перевезли огромное количество вещей в их новое гнёздышко, а несколько часов назад провели экскурсию по нему. Теперь Алёна, Максим и Богдан будут жить в светлой и уютной двушке с двумя балконами в новостройке.

«Переехали в квартиру только ночью, ничего ещё не разбирали, сейчас начнём. Тут одна комната, потом вторая — наша спальня, два балкона, кухня, просторный коридор. Вот такая квартирка. Около дома есть площадка и садик», — рассказала Рапунцель.



У Алёны и Максима большие планы на будущее. Влюблённые хотят заниматься бизнесом. Алёна уже давно думает о продаже детских вещей и открытии собственного магазина одежды для мальчиков.

Напомним, 1 августа Рапунцель и Колесников объявили об уходе с проекта. Влюблённые поблагодарили «ДОМ−2» за то, что именно там они встретили друг друга, и сообщили, что теперь будут строить отношения без камер.

dom2life.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 2324 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 2
2   [Материал]
А где ж квартира Колесникова?

1   [Материал]
Ну, чего дальше будет - квартиру засрут, деньги пропьют, все переругаются, передерутся и будут проситься назад на дурку. Какой бизнес, если пить и гулять хочется больше, чем работать?

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.