MENU


08:04

Галимову унижают как личность и довели до нервного срыва

Галимову унижают как личность и довели до нервного срыва

Алина Галимова уже полгода не может выбраться с Острова любви, где она живет с Никитой Рудаковым и мечтает попасть домой, чтобы никогда не видеть "дружелюбные" лица других участников и ведущих. Галимову унижают как личность и доводят до нервного срыва. Ей приходится сталкиваться с провокациями, я уже рассказывал на шлоке, что мнение Алины стало весомым лишь после обновления состава участников на сейшельской площадке, но это не означает, что девушку оставили в покое.



Алина жалуется в социальных сетях на свою тяжкую ношу - жизнь на проекте, полную нервотрепки. Она пришла на дом 2 в последний раз исключительно ради Никиты Рудакова, но уже тысячу раз пожалела о своем выборе.

И понятно почему. При любой ссоре или конфликте Рудаков прячется за её спину и закрывает глаза на происходящее вокруг. А ведущая сейчас на Острове любви Майя Донцова, которая никогда не была снисходительной к Галимовой.
Галимова ошиблась, вернувшись на проект

Галимова не понимает, за что её не любят хейтеры и поливают грязью в социальных сетях. Разве она виновата в том, что Никита смотрит на других девушек? Или в том, что он боится оргов и не хочет терять работу на проекте? Ей приходится быть рядом с ним, поддерживать, отстаивать пару и ежедневно сталкиваться с критикой в свой адрес. Как важно иногда вовремя принять правильное решение?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 429 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.