MENU


06:14

Галимовой не удается забрать с Сейшел свою кошку

Галимовой не удается забрать с Сейшел свою кошку

Алина Галимова планирует отправиться в отпуск и уже готовится к перелету в Москву. У неё возникли неприятности из-за кредитов Никиты Рудакова, но девушка готова помочь молодому человеку финансово, о чем уже писала на шлоке Наталья Борушко. Лишь одно огорчает участницу, настроившуюся на встречу с родственниками. Галимовой не удается забрать с Сейшел свою кошку Еву, а расставаться с питомцем она не хочет.



Алина рассказала своим подписчикам в сторис, что из-за карантина кошку не разрешили провозить в салоне. Еве нужно лететь в багажном отделении около 13 часов, а это может навредить её здоровью. На прививки нужно около 600 у.е., на документы 500, ещё необходим контейнер для перевозки животного, справка и паспорт. Но самое главное, что кошка может пострадать во время перелета и Алине жаль животное.
Питомцы островитян ждут у океана своих хозяев

Документы можно было бы раздобыть, но рисковать Галимова не хочет и надеется, что кошку можно с кем-то оставить на время, договорившись через Никиту Моисеева с кем-нибудь из местных жителей.

Так что Ева остается на Сейшелах, как и пёс Сейшик, свинья Настя и другие животные, за которыми ухаживают жители острова. Вернутся ли Галимова и Рудаков после отпуска в периметр или их пребывание на телепроекте подошло к концу? Скоро узнаем, чем закончится история этой пары на доме 2.

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 555 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.