MENU


06:37

Галимова попросила руководство ТНТ взять её актрисой в сериал

Галимова попросила руководство ТНТ взять её актрисой в сериал

Больше недели зрители наблюдают за странным поведением в эфирах Алины и Никиты, которые сначала обсуждали "волшебство", затем снимали различные сценки на эту тему, потом на Лобном месте показали видео-ролик, собранный из нарезок Алины в купальнике, где крупным планом операторы показывают её фигуру. Влад Кадони ещё разбирался, с кем из операторов она флиртует, а вчера девушка бегала в соблазнительном белье по комнате и просила кого-то отвернуть камеру.



И вот сегодня, в дневном эфире дом 2 24.12.2020 она озвучила свою цель. Галимова попросила руководство ТНТ взять её актрисой в сериал. Перед этим Никита поблагодарил телеканал за хорошо проведенное время и встречу с Алиной, а затем его девушка прямым текстом сказала, что хочет в какой-нибудь сериал - "Универ" или "Содержанки". Ну хоть в конце её проектной истории стало понятно, что приходила и возвращалась она на реалити с определенными планами.
Галимова выпрашивает роль?



Галимова говорила сегодня, что из неё выйдет хорошая актриса. Кто бы сомневался, пройдя школу дома 2, многие девушки идут на различные ток-шоу и программы с придуманными сценариями.

Как беременная Селена Майер, которая уже плачет на Первом канале, "брошенная Андреем Григорьевым-Апполоновым". Вот и Галимова с легкостью сможет пойти по стопам Селены, или всё-таки возьмут её в сериал?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 354 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.