MENU

» » 2021 » Февраль » 10 » Фан-группы Ольги Бузовой в социальных сетях начали взламывать и удалять
08:04

Фан-группы Ольги Бузовой в социальных сетях начали взламывать и удалять

Фан-группы Ольги Бузовой в социальных сетях начали взламывать и удалять

Ведущая телепроекта дом 2 со слезами на глазах попросила злоумышленников остановиться. Она никому не сделала зла, но её страница оказалась под угрозой. Кто-то нанял группу людей, чтобы под постом Оли с новой песней писали негативные комментарии, помимо этого фан-группы Бузовой в социальных сетях начали взламывать и удалять. Певица попросила поклонников включить двойную защиту в аккаунтах, чтобы их не могли взломать.



Бузова разбирается и ищет своих врагов. Первым делом её подписчики начали подозревать Даву, но разве бывший жених способен на такое коварство? Тем более, что его недавно "спалили" в сторис, Давид Манукян снимал короткие видео из квартиры Бузовой, на фоне её ковра, намекая на примирение с возлюбленной.
Помирились?

О том, что Бузова и Дава помирились, выпустив песни про несчастную любовь, мы уже рассказывали на шлоке. Но их хайп закончился двойными неприятностями.

Подписчики больше не верят в искренность чувств в этой паре и появилась группа лиц, желающих лишить ведущую телестройки заработка на рекламе. У Бузовой 23 млн 200 тысяч подписчиков, она боится остаться без своей страницы и расстроена до слез. Но это ведь может оказаться очередным пиар-ходом?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 600 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.