MENU

» » 2021 » Февраль » 2 » Евгении Ромашов заявил о продолжении музыкальной карьеры
09:05

Евгении Ромашов заявил о продолжении музыкальной карьеры

Евгении Ромашов заявил о продолжении музыкальной карьеры

Участники дома 2, живущие на Поляне, вчера отмечали какое-то событие и не спали до самого утра. С общего аккаунта в социальных сетях вышел Женя Ромашов, который ответил на некоторые интересующие зрителей вопросы. Об открытии телестройки ребята ничего не знают, но многие теперь посещают школу "Сопрано" Ники Перадзе (Кики) и обучаются вокалу.



Евгений Ромашов заявил о продолжении музыкальной карьеры. По словам музыканта, он договорился с крупной студией звукозаписи, работает над новым проектом, собирается выступать сольно и вместе с другими исполнителями. Но когда это будет, Ромашов не сообщает.

Помимо Ромашова, сообщает о записи новой песни на татарском языке Алина Галимова. На Поляне, куда ни посмотри, одни будущие "звезды" российской эстрады.
Мечта прославиться останется мечтой?

Но что случится с творческими планами участников телепроекта дом 2 в свете последних событий? Как я уже рассказывал на шлоке, для проекта собирают новых героев, зовут только молодежь. Ромашов около трех лет находится на доме 2, профессионально занимается музыкой, но так ни одного концерта и не дал, за исключением редких выступлений в клубах Санкт-Петербурга. По признанию Ромашова, на данный момент концертной деятельности мешает кризис, и кто же рискнет его продюсировать?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 323 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 1
1   [Материал]
А она у него когда-то начиналась, эта карьера? Что-то кроме пьяных напевок в дурковских эфирах, я его нигде не видела и не слышала. 1720828

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.