MENU


12:38

Еще пара приятных бонусов для Кузнецова?

Никита Кузнецов, как и многие его друзья в периметре и за его пределами, искренне считали, что Никита, как никто другой, заслужил победу в конкурсе «Любовь года». Он отдал дому 2 несколько лет своей жизни и за это время не получил ничегошеньки. Пришло время платить по счетам?



В конкурсе Никита Кузнецов и Дарина Маркина победили. Говорят, что и квартира подарочная имеется, вот как раз планируют ремонт сделать, хотя на самом деле жилье полностью готово к проживанию, что немаловажно для молодой семьи которая, в данный момент, снимает жилье. Но на этом руководство не остановилось и добавило еще пару приятных бонусов для Кузнецова.


Никите удалось без скандала покинуть проект, а старичков редко отпускают за ворота без какой-нибудь гнусной истории. Дарина Маркина задумалась об увеличении груди и операцию будет делать тот самый горе-хирург, который делал операции Маше Кохно и Лиле Четрару. Но даже не это главное…


Неужели Кузнецов «подсидел» Черкасова?


Никите и Дарине предложили вести свое собственное шоу. Что это будет пока неизвестно, зато уже точно известно, что посмотреть шоу можно будет утром в субботу и воскресенье, а ведь именно в эти дни по утрам идет шоу КВД… Неужели Кузнецов «подсидел» Черкасова?




Автор: Шпилька для schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 2085 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 4
4   [Материал]
Пока Ветер не вселится, я в квартиры эти больше не поверю.

3   [Материал]
Да уж, сложно это представить.. Кузнецова еще туда-сюда, но Дарину ведущей... хотя в свое время и Бузову было сложно представить ведущей... Кадония и Кпадону тоже... дурка делает с хомяками чудеса чудесатые 3126162

2   [Материал]
Рада за них)))

1   [Материал]
Ну, какие из этой парочки ведущие?! Унылый Никитка и немая, глуповатая Даринка! 0c68

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.