MENU


07:19

Елена Степунина (бывшая участница) - Химия перестала работать...

И в тот день все изменилось.... Это был обычный день 29 марта 2017 года. Я просто записалась в поликлинику , чтобы провериться "на всякий случай". Потом как во сне: укол, паника врачей, "у вас инфаркт миокарда", скорая, реанимация и 6 дней различных "манипуляций" и исследований. Хотелось домой и уже все, хватит, отдохнула. И вдруг мне вынесли вердикт. Девушка, у вас опухоль. Не переживайте пока, может быть она доброкачественная. Сказал мне сотрудник реанимации больницы 68. Что? Опухоль? А, ну ладно, вырежут и отпустят домой. А что такое Онкология? Спросила я... Я понятия не имела тогда, что со мной произошло и в какую *опу я попала. Соседка по палате успокаивала, мол муж ее в Блохина лечился и с ним парень в палате был, так у него НЕ Онкология. Жалостливые глаза медсестеры реанимации:"Лена, молись и поедь в Сергиев Посад на отчитку". А я глазами хлопала... Они не понимали,что я понятия не имею о чем речь. Что такое онкология и что значит: "Вам нужно на Каширку".
Тогда это был просто сон. Страшный сон. Вспоминаю свой первый раз. Первый раз, когда я попала в это внешне зловещее место РОНЦ им. Блохина. Помню, что заплакала от увиденного. Это теперь для меня обыденно видеть людей на каталках в трубках. Хотя на деток по прежнему не могу без слез смотреть.

Вспоминаю и первую госпитализацию. Виолетту Владимировну, мою соседку. На столько позитивную, что забываешь о болезни. Как мне стало хуже, что дышать уже не могла. Снова реанимация и как меня с того света доставали. Потом родной 20й этаж. Потом 6 химиотерапий, самых тяжелых из первой линии лечения. Как после 3й мне сказали радостную новость и уж подумала, что хана болезни. Но ошибалась и снова были слезы. Вы не думайте, что я сильная. Я ровно такая же как все. И истерики были и страх. Но во время первой линии я не осознавала все тяжести болезни. Мне казалось, что еще чуть и все. Но Боженька решил иначе. И ПЭТ оказался удивительным для всех. Негативно удивительным, без позитива.

Химия перестала работать.Помню как совсем недавно мне сказал мой лечащий врач... "Лена, это твой последний шанс.У тебя сейчас будет 2я линия и молись, чтобы она помогла." Я рыдала, честно. Нет, не просто рыдала,у меня была истерика. Но вот прошло 2 курса очень тяжелых - ICE. И все встало на круги своя.
Я спокойна внешне. Но теперь мне страшно, очень. Теперь пришло осознание. Теперь я прочувствовала убийственное воздействие химии на организм. Бедный мой, держись только! Вы можете подумать, что это нытье. Но это не нытье, я просто предельно откровенна с вами. Знаю некоторых моих "коллег", которые пишут о Раке с точки зрения "позитивного тра ля ля". Но я то знаю, что у них в душе на самом деле. Я прошла через это и хочу быть с вами предельно откровенна. Чтобы вы ни в коем случае не думали, что вылечить рак, это как пойти пописать. Нет это не так. Это очень сложно. И на сколько это сложно, я поняла совсем недавно. Есть судьба. Я в нее верю. И еще я верю в Бога. Только он решает. P.S долго думала выставлять ли этот пост,долго висел в заметках и возможно, мои мысли не правильно выражены здесь, но как есть.Решила поделиться. P.P.S паблики, молю, не делайте своих выводов и не размещайте у себя, мол Степунинское нытье/правда. Ваша перековерканная "правда" далеко не всегда является правдивой. Спасибо за понимание.

 


подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 4544 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 4
4   [Материал]
самое главное не потерять веру и надежду на то чудо,которое обязательно произойдет
держись, Ленчик!!
все будет хорошо....всё должно быть хорошо 172 172 172

3   [Материал]
Что значит "химия перестала работать"?. Господи, помоги этой девочке, у неё же ребёночек.

2   [Материал]
Выздоравливай!

1   [Материал]
Так жалко девчонку . Помоги ей , Господи !

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.