MENU


13:16

Экс-бойфренд Рапунцель, заявивший о триппере: «Меня бомбануло из-за измены»

Тайный возлюбленный девушки раскрыл детали романа с ней. Музыкант HYDY рассказал Dom2Life.ru подробности его отношений с Алёной Рапунцель. Пара встречалась два месяца, Алёна успела познакомить парня с мамой и сыном Богданом.



Музыкант HYDY, написавший дебютный трек для Алёны Рапунцель о её отношениях с Максимом Колесниковым, в откровенном интервью Dom2Life.ru рассказал, что со звездой «ДОМа−2» его связывало не только творчество, но и чувства. Валентин признаётся, что любит Алёну Рапунцель даже после того, как она изменила ему с Колесниковым.

Валентин, как вы познакомились с Алёной Рапунцель?

Мне позвонил продюсер Илья Соглиани сказал, что нужно приехать в Москву и написать песню блогеру. Я приехал. С Алёной мы встретились в кальянной. Я её расспросил, какой формат, стиль нужны, узнал её историю, что у неё были отношения с Максимом. По мотивам её рассказа на следующий день я написал песню. Потом мы состыковались на студии, записали трек, а потом поехали в кафе. Во время общения я понял, что влюбляюсь. А ночью я написал, как я думал, Алёне, но оказалось, что это был фейковый аккаунт в «ВК». Оказывается, она ждала моего сообщения. Утром я получил от неё послание с упрёком, мол, даже мне не написал. Тогда-то я понял, что отношения у нас налаживаются.

Потом мы встретились в ресторане, договорились о том, что можно попробовать начать роман, вдруг, что-то выйдет. В один из вечеров мы сильно напились и поехали в какой-то отель недалеко от Лыткарино. Провели там ночь. Занялись «волшебством», как говорят на «ДОМе−2». Утром за нами заехал Илья Соглиани.

Потом отношения продолжались, Илья постоянно возил меня к Алёне в Одинцово. Мы гуляли, сидели в кафешках, несколько раз ездили ночевать в отели, как-то раз Алёна приезжала ко мне домой.



Тайный возлюбленный девушки раскрыл детали романа с ней.

Сколько времени длились ваши отношения с Алёной? Вы планировали совместное будущее?

Мы встречались два месяца, пытались укрепить отношения, развивались. Я познакомился с мамой Алёны, с Богданом. Мы думали о будущем, я планировал переезжать в Москву, ушёл из проекта «Тайпан», потому что мой продюсер был против моих отношений с Алёной. Но я не послушал продюсера, выбрал её. Я много времени уделял Алёне, сидел с Богданом в Игровом центре, пока Татьяна Владимировна и Алёна ходили за покупками. Сидел с Богданом дома, когда Алёна записывала сторис. Когда Богдан болел, я ходил в аптеку за лекарствами, относил в клинику его анализы, переживал за ребёнка — как он там, что с ним.

Почему вы встречались тайно? Как Алёна объясняла, что не хочет представлять тебя своей аудитории?

Алёна сказала мне, мол, давай развиваться вместе, а когда чего-то достигнем, объявим о наших отношениях, а то скажут сейчас: вот второй Максим Колесников. Поэтому мы и молчали. Наверное, зря…

Алёна уже довольно давно презентовала у себя в микроблоге отрывок песни о Колесникове, записанный в дуэте с тобой. Услышим ли мы её полную версию?

Трек называется «Не догоняй». Но мы за всё это время так и не смогли его записать до конца, потому что Алёна то со мной где-то гуляет, кутит до поздней ночи, то на каких-то мероприятиях, куда её приглашают специальным гостем, то она просыпается и не может на студию поехать, потом что ей плохо.

Сколько раз я ходил в аптеку за лекарствами, чтобы её откачивать после пьянок, чтобы ей стало полегче.

Как ты узнал, что Алёна изменила тебе с Максимом?

Мне нужно было уехать в Курск, закончить проект, получить за него деньги. Я сказал Алёне, что когда вернусь, сниму квартиру в Москве, и они с Богданом переедут ко мне. Она отказалась. Мол, зачем снимать, скоро мама уедет во Владивосток, заселяйся ко мне. Я ответил, что я не Максим Колесников. Тогда Алёна предложила снимать её же квартиру пополам, потому что она ей нравится. Я согласился. Уехал в Курск с мыслью, что скоро вернусь, и мы будем вместе с Алёной. Но она начала исчезать. Какие-то посты, сторисы странные. Я спросил, что происходит. Она ответила, что болеет. Но при этом я видел, что она ходит по заведениям, а мне говорила, что ей плохо.

А потом мне друг скинул видео, где она целуется с Максом… Я в шоке. Стал ей писать. Она ничего не ответила. Я пришел к продюсеру: «Ром, что делать?» А он, из-за того, что злой на неё был, вылил информацию на «ДОМ−2», и всё вот так закрутилось.

Переписка Алёны и Валентина после измены девушки.









История про триппер из этой же серии обиды и злости?

Мне дико не понравился её поступок. Меня бомбануло в этот момент. Я дал зелёный свет своему продюсеру. Сказал, делай, что хочешь. Хотя поначалу я не хотел всю эту историю развивать… В том, что Алёна сказала на шоу «Бородина против Бузовой» нет ни слова правды.

Но я люблю её всё равно, даже после того, что она сделала. Чувства остались. Но они перешли в обиду и в злость

dom2life.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 1461 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 1.0/1


Всего комментариев: 2
2   [Материал]
Мужик конечно очень странный. Хайповать на триппер - ну такое себе. А вообще они нашли друг друга: "певец" никому не известных песен и "блогер", не знающий русский язык. И одно на двоих достояние - триппер.

1   [Материал]
Да скоро и сифилис заработает

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.