MENU


17:46

Экс-бойфренд Алёны Рапунцель угрожает обнародовать её интимные видео

Музыкант HYDY жаждет мести. Валентина Курносова задело, что Алёна Рапунцель продолжает отрицать связь с ним. Молодой человек заявил, что может предъявить доказательства их близости.



Алёна Рапунцель
​Фото: «Инстаграм»

Бывшая участница реалити-шоу Алёна Рапунцель отрицает, что её и Валентина Курносова, музыканта, работающего под псевдонимом HYDY, связывали близкие отношения. Сегодня девушка в очередной раз публично заявила, что все рассказы Валентина об интиме с ней — плод его воспалённого воображения.

«Запомните ещё раз, что меня ничего не связывало с этим человеком, — обратилась Алёна к подписчице, предложившей ей возобновить отношения с HYDY. — Мне даже смешно, что вас разводят люди на слова, а вы верите. Стоит их припугнуть, они уже слова назад забирают».

Валентин, хоть и утверждает, что Алёна Рапунцель его заблокировала, на это высказывание экс-участницы отреагировал моментально. Он заявил, что Алёна врёт, и готов это доказать публично. Молодой человек утверждает, что у него есть видео его с Алёной сексуальных утех.

«Будет продолжать врать, поеду на всевозможные радио и ТВ и расскажу правду о ней, — пообещал Валентин Курносов. — Ещё и видео предоставлю с постельными сценами и нежностями. Потом посмотрим, кто врёт. Твой стриптизёр [рот] закрыл, и ты закрой по-хорошему, пожалуйста».

Музыкант HYDY добавил, что не отказывается ни от одного своего слова, сказанного об Алёне Рапунцель. Валентин продолжает настаивать на том, что близость у них с экс-участницей проекта была.

«Мы сказали же, что ждём заявления в суд, — продолжил Валентин. — И слова назад никто не брал ни разу. Дали понять вам, что не стоит верить [девушке лёгкого поведения], даже если у неё много подписчиков, это не показатель. Закидайте её моим ответом, а то я в чёрном списке»

dom2life.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 1389 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 6
6   [Материал]
Просто для сявки трах не то действие, которое связывает с партнером 1720828
Поэтому она и говорит, что их ничего не связывало 1767717

4   [Материал]
Люди потихоньку сходят с ума , иначе не могу объяснить что есть много желающих подписаться на Сявкину , Черно, Рапунцель и прочую .…..Чем они привлекают подписчиков? , никчемные , гулящие, безмозглые .

3   [Материал]
Какое радио, болезный, за такое видео, без согласия партнера - реальный срок. 1ecd890fbd09

2   [Материал]
Да кому вы нужны на "всевозможных радио и ТВ"? Там и без вас говна хватает. Вот интригу-то развели: дала или не дала Тварёна, которая даёт каждому первому? Кому интересно копаться в помойной яме под названием Тваренина личная жизнь?

5   [Материал]
А ведь они реально верят, что стали "звездами" такого масштаба, что их личную жизнь будут обсуждать на радио и тв. Им и в голову не приходит, что большая часть населения их не знает и знать не желает.

1   [Материал]
А ведь и правда! Где заявления в суд на Яббку, на этого Курносова? Как они с Укупником , с пеной у рта, орали и пугали судом, звиздоболки, хомячье отродье...

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.