MENU


15:06

Экс-бойфренд Алёны Рапунцель: «Мы соврали про триппер»

Музыкант HYDY сознался во лжи. Парень заявил, что просто был обижен на Алёну Рапунцель, а потому пошёл на отчаянный шаг — приписал себе венерическую болезнь, которую якобы подхватил от звезды «ДОМа-2».



Музыкант HYDY, он же Валентин Курносов
​Фото: «ВКонтакте»

Вот уже несколько дней не утихает скандал между Алёной Рапунцель и её бывшим молодым человеком, рэпером HYDY. Сначала друг парня заявил о том, музыкант подхватил от звезды «ДОМа−2» венерическое заболевание, затем сам Валентин Курносов (настоящее имя HYDY, — прим.ред.) дал разгромное интервью Dom2Life.ru, в котором прошёлся по девушке и её подруге Яне Захаровой. Сейчас, когда конфликт достиг пиковой точки, участник группы «Тайпан» решил сознаться: информация о том, что он заразился триппером, не имеет ничего общего с реальностью, и это было лишь глупой выдумкой его товарища, чтобы отомстить Рапунцель.

«Он решил сделать вброс: сказать неправду, показать, что не стоит верить во всё, что говорят и рассказывает Алёна. Это ход был для того, чтобы показать людям, что они ведутся на всё подряд, даже на то, что звучит глупо», — объяснил Валентин Dom2Life.ru.



Сейчас, когда Курносову хотелось бы пойти на примирение с Рапунцель, девушка заявляет, что уже слишком поздно. Более того, когда она вернётся из Сочи, где сейчас наслаждается отпуском, тут же начнёт готовить бумаги для обращения в суд. Молодая мама намерена наказать обидчиков за клевету.

Звезда реалити-шоу уверена, что ни о какой искренности со стороны Валентина и речи быть не может, несмотря на то, что парень клянётся в своих чувствах к ней. Алёна перестала ему верить ещё в момент, когда выяснилось, что записанная с ним песня — не более чем плагиат. А сейчас на фоне разгоревшегося скандала группа «Тайпан» выпустила видеоролик, пестрящий её фотографиями. Всё это девушка связывает с желанием ребят нажиться на её имени и обеспечить себе хоть какую-то славу.

«Как я и говорила, всё делается для хайпа и привлечения вас дешёвым способом. Для выпуска своих треков с участием моего имени, фото и т. д. Возвращаемся к выводу, что люди — никто без меня. Назад дороги нет, я всё равно пойду до конца. Фото, треки на моём имени собирают хайп. Мужики, как же это стрёмно, что как единицы вы не существуете», — обратилась к HYDY и его другу Алёна

dom2life.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 1414 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 2
2   [Материал]
Жаль..... Эта пришмандокв Сявкина ЕГО- достойна!

1   [Материал]
У Савкиной осеннее обострение ,,звездной,, болезни ?

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.