MENU

» » 2021 » Февраль » 3 » Эгоизм Ирины Пингвиновой перешел все границы
09:34

Эгоизм Ирины Пингвиновой перешел все границы

Эгоизм Ирины Пингвиновой перешел все границы

Бывшая участница телепроекта, молодая мамочка, которая должна заниматься ребенком и радоваться, что здорова и живет в кругу своих близких людей, вновь поливает социальные сети своими слезами. На этот раз она переживает из-за несправедливости и предательства друзей. Эгоизм Ирины Пингвиновой перешел все границы. Она расстраивается из-за того, что друзья и знакомые отказываются ей помогать и не хотят войти в её положение. Впрочем, такое уже случалось.



"Я все принимаю близко к сердцу, люди находят разные отговорки, не отвечают на мои просьбы, те же подарки для подписчиков отвезти на почту, у кого есть машина, потому что мне трудно, но все постоянно отказывают", - жалуется поклонникам Пингвинова. Она понимает, что все заняты, но в то же время продолжает написывать знакомым по проекту. Странная ситуация. Кто будет ради неё ездить по Москве несколько часов и стоять в пробках, когда есть свои заботы и дела? Если даже на шоу "Бородина против Бузовой" все от неё держатся в сторонке, значит, чувствуют какой-то негатив в свою сторону?

Все придумывают причины именно в тот момент, когда я осталась одна - переживает Ира. И это так похоже на ту историю с Дмитрием Чайковым, когда она от него ушла лишь потому, что он не сварил ей бульон во время болезни и не помогал по дому (по её мнению). Вот не рассталась бы с Димой, он смог бы отвезти её посылки и с радостью посидел бы с малышкой, но нужно уметь общаться и что-то давать взамен.
Пингвинова вправе рассчитывать на помощь друзей?

На поездки в гости, походы на ток-шоу, беготню по магазинам и спортзал время есть, разве её знакомые не правы, что Иришка должна справляться сама с бытовыми проблемами? Возможно, все её друзья действительно "плохие люди"...

Или она плачет, потому что Милена Безбородова не зовет её на свой день рождения? Возможно, это потому что Пингвинова на доме 2 флиртовала с Захарьяшем? Или Милена хочет заняться своей личной жизнью, а не вытирать слезы одинокой подруге?
Эгоизм или стиль жизни "мне все должны"?

"Мне все должны" - синдром жертвы
Накручивает подписчиков, давя на жалость
Ей пора к психотерапевту
Эгоизм
Это послеродовая депрессия
Несчастный человек
Свой вариант в комментариях

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 1182 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 2
2   [Материал]
Глянешь на Хайруллову - и сразу видно ее нутро. Все на лице написано. И она хочет, чтобы с ней ужился хоть какой-нибудь мужик? Зря.

1   [Материал]
Пингвинова перебарщивает с соплями, если не перестанет рыдать в гостях, то ее вообще приглашать куда либо перестанут. Понятно, что одной растить дитя тяжело и обидно, но на чужих праздниках рыдать - явно не стоит, себе дороже. 1831038 boy_stupid

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.