MENU

» » 2017 » Декабрь » 15 » Два очень популярных участника Дмитрий Дмитренко и Александра Гозиас возвращаются в дом 2.
11:35

Два очень популярных участника Дмитрий Дмитренко и Александра Гозиас возвращаются в дом 2.

14 декабря 2017 года появилась информация о скором возвращении на проект сразу двух очень популярных участников.

Коллективное фото

Еще недавно ведущие всячески подчеркивали, что покинувшие проект участники не имеют права вернуться обратно, а теперь в ТНТ-клаб появилось специальное голосование, которое позволит самым рейтинговым домовцам вновь попытать свое счастье в стенах дома 2. В первой пятерке претендентов на это раз оказались Александра Гозиас, Дмитрий Дмитренко, Илья Яббаров, Анастасия Волынец и Кристина Дерябина.

Мало кто сомневается в том, что голосование придумано специально ради воссоединения семейства Ольги Рапунцель и Дмитрия Дмитренко. Тем более в каждом эфире Ольга льет слезы о тяжелой доле матери-одиночки и уже не скрывает, что по-прежнему любит мужа.

По слухам сам Дмитренко пока на проект не собирается. Убедившись в том, что Рапунцель не интересна без него в рамках шоу, Дима требует привилегий и достойной зарплаты. И сейчас руководство готовит новый договор, который сможет удовлетворить обе стороны.

Немало шансов на возвращение и у Гозиас. Более того, именно Саша и Дима являются лидерами в голосовании. Однако пока непонятно, кому же из бывших участников улыбнется удача.


Новость про возвращение Дмитрия Дмитренко и Александры Гозиас на дом 2 вконтакте
Впечатлением от фото поделитесь в комментариях

ондом 2


подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 3178 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 5.0/1


Всего комментариев: 6
6   [Материал]
Нет слов, только нецензурные.

5   [Материал]
Предлагаю альтернативное голосование - а кто против возвращения этих выкидышей на проект?! Уверена, что проценты будут зашкаливать! А если опять начнут жульничать и навязывать уродов, массово отписаться от ТНТ клаба! Как я поняла , только это более-менее действует!

4   [Материал]
Ниша, занятая Ефременковой + Фрост, освободилась - занимай, Гозиас! "Свято" место пусто не бывает. У Гозиас дел полно: всю женскую спальню построить и Рапунцель догрызать. А также постоянные разборки и провокации с Костиком по принципу "любовь назло тебе и мне" - обеспечены. Гозиас сядет в кресло, раскинув женственно ноги с обзором до 2 этажа, и начнёт делать эфиры "одна за всех"...

3   [Материал]
Ну вот,кто пишет посты,хотя бы правила почитали. Из двух набравших большее количество голосов выберут одного. И так будет 5 раз до 28 апреля.

2   [Материал]
b4

1   [Материал]
Ну конечно нет никогого голосования,все это -фальш. Надо вернуть дебила к дурочке,а то она все сама готовит,не привыкла, привыкла чтобы кто то в услужении был. Весь спектакль о рукоприкладстве-лажа. Зачем очередная б.... на проекте, не понятно. Это я про гозьку. Здравомыслящие разве будут"голосовать" за таких? Конечно,нет,это все происки новых сценариев оргов, говорю,тухнет проект,тухнет с каждым днем,уже и попахивать начал.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.