MENU


05:54

Донцову и Купина никто не захотел приютить в Сочи

Донцову и Купина никто не захотел приютить в Сочи

Внезапно сорвавшись праздновать Новый год в Сочи, Майя Донцова и Алексей Купин уже жалуются в сети, что никто не захотел приютить их на оставшиеся дни отпуска. А мест в гостиницах свободных нет.



О том, что после завершения краткосрочного отпуска Майя Донцова и Алексей Купин рассчитывают вернуться на поляну бывшего телепроекта Дом 2, писал наш Макс Полянский. Они и с тик-токерами из Ваухауса пытались подружиться, явно намереваясь продолжать сотрудничество с телевидением на любой площадке, и в любом качестве, хоть участниками, хоть ведущими.

Странно иное, это отношение к супругам Купиным коллег по телестройке. Как известно из новостей на шлоке, Евгений Кузин собрал бывших участников для раскрутки своего караоке, а вот обеспечивать их жильем или путевками, явно никто не собирался. Приходится или искать бартер или собираться и возвращаться в периметр, ведь и Леша Купин, и его жена Майя сохранили аккаунты участников Дома 2?

Автор: Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 945 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 1
1   [Материал]
Так они привыкли подслушивать, подсматривать, снимать на камеру и выставлять на всеобщее обозрение! Кто захочет с ними связываться? Орги могли бы приказать, но их уже нет...

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.