MENU


06:19

Донцова внесла ясность в отношения Галимовой и Рудакова

Донцова внесла ясность в отношения Галимовой и Рудакова

Алина Галимова больше не может доверять своему парню. И всё благодаря ведущим Острова любви, которые "нарыли" на Никиту компромат. Я уже рассказывал на шлоке, как Алина приревновала жениха к Лейле Рей, теперь Галимова не может остановиться и мысленно прокручивает в голове обрывки из прошлого, вспоминая все моменты, когда её обижал Рудаков и с каким интересом он всегда общается с девушками.



Молодец, Майя! Это ведь Донцова внесла ясность в отношения Галимовой и Рудакова и внушила Алине, что парень не относится к ней серьезно и нужно разговаривать с ним на эту тему. А Рудаков взял да и послал ведомую Галимову. Он бы и пару Купиных послал в далекое путешествие и такое уже бывало на Острове любви, но тогда они были соведущими, а сейчас примеряют на себя новый статус.
Галимовой выгодно дружить с Донцовой?

Недавно редактор шоу "Бородина против Бузовой" рассказала своим подписчикам в сторис, что Алексей Купин и Майя Донцова больше не участники проекта "Спаси свою любовь". Но и участниками сейшельской площадки они уже не являются, нет смысла теперь разводить курочек и плантации укропа ради тем в эфирах, разве что только для наивных подписчиков.

Выходит, что Галимовой выгодно дружить с Донцовой и прислушиваться к ней, и это Алина предает Никиту, а не наоборот? Или все-таки Рудаков виноват, что посмотрел на пятую точку Лейлы?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 400 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.