MENU


15:48

Донцова предложила Паршиной и Уманскому организовать их свадьбу

Донцова предложила Паршиной и Уманскому организовать их свадьбу

Никита Уманский и Анастасия Паршина узнали от астролога, что выбранная ими дата свадьбы связана с зловещими предсказаниями. В этот день, 12 декабря, нельзя начинать что-то новое, строить планы, заключать важные сделки и тем более, создавать семью. Никита и Настя начали сомневаться, не перенести ли им свадьбу на конец ноября, но как всё успеть за такой короткий срок?



Майя Донцова предложила Паршиной и Уманскому организовать их свадьбу. Мая считает, что нельзя обращать внимание на дату росписи и бояться трудностей. Сколько трудностей было у Майи и её супруга Алексея Купина, но они всё преодолели вместе и закрепили свои отношения на доме 2, постепенно пришли к полной гармонии в семье и могут стать примером для других ребят.
Донцова забывает про мелкие детали

В дневном эфире Донцова рассказывала Уманскому о том, что они с Купиным сами организовали свою свадьбу, которая прошла в загородном особняке. Получилось красиво и эффектно, такое торжество можно вспоминать всю жизнь, поэтому Майюша, располагая свободным временем, может сделать для беременной Анастасии похожий праздник.

Немного странно, что Донцова забыла упомянуть, сколько денег и возможностей у неё было год назад, как долго Купины и их коллеги отрабатывали рекламные украшения, декор, кольца, платье и фотосессии. Кто в сложившейся ситуации и режиме экономии на доме 2, о чем мы писали на шлоке, выделит деньги на свадьбу Уманского? Опять Донцова, пользуясь моментом, напоминает телезрителям, какая у неё идеальная семья, всегда готовая дать совет и протянуть руку помощи участникам реалити-шоу?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 312 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.