MENU

» » 2021 » Февраль » 12 » Дом 2 закрылся и потерял тему о проблемах современной молодежи
06:23

Дом 2 закрылся и потерял тему о проблемах современной молодежи

Дом 2 закрылся и потерял тему о проблемах современной молодежи

Именно в тот момент, когда можно было развиваться в новом направлении и привлечь на свою сторону давно разочаровавшихся телезрителей, дом 2 закрылся и потерял тему о проблемах современной молодежи. За периметром у бывших участников проекта наступили не самые простые времена и можно было бы об этом говорить часами.

Анастасия Балтер, известная на телестройке, как боксерша со стойким характером, рассказала о том, как сложно было ей расти на своем районе в Уфе и выстраивать отношения с мамой. Однажды Настя (в 15 лет) уезжала на соревнования по боксу в другой город и забыла на батарее свои счастливые бинты для рук. Мама в спешке привезла ей к автобусу эти бинты на такси, заплатив 1000 рублей и отдав последние деньги. Они плакали и обнимались, а на соревнованиях Балтер проиграла, но тот момент проявления материнской любви запомнила на всю жизнь.

Ульяна Павлова любит и ценит своих родителей, но они не помогли ей стать журналистом, не оплатили её учебу и не препятствуют работе девушки в магазине игрушек для взрослых, прекрасно понимая, что это опасная работа, ведь Ульяна круглосуточно дежурит возле полок с искусственными приборами и посетители не всегда бывают к ней добры, указывая каждый товар демонстрировать на практике.
Кому нужны настоящие проблемы молодежи: отсутствие профессии, поддержки, денег и работы?

Максима Моргенштерна любят, холят и лелеют обеспеченные родители, купившие ему отдельный дом, но они не могут повлиять на его выбор девушек и не запретили участвовать в проекте, где Макс потерялся как личность и решил связать свою судьбу с Анной Мадан. Мы уже рассказывали на шлоке, что Аня подавляет Максима и он в отношениях с ней затух.



А ещё есть младшая сестра Саши Черно, ставшая в 20 лет нянькой и прислугой в доме семьи Оганесян, потому что у неё нет родителей и умерла бабушка. Можно было бы рассказывать до бесконечности и про семью Купиных, и про Аниту Кобелеву, и про Катю Скалон с заниженной самооценкой, потому что для семьи она лишний и непонятный элемент. Но к чему это всё, если руководство телешоу не сохранило телепроект, а у шоу "Бородина против Бузовой" свои планы?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 445 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.