MENU


10:05

Дом 2 теряет участников из-за распределения рекламы

Дом 2 теряет участников из-за распределения рекламы

Каждый месяц реалити-шоу Дом 2 покидают те участники, которые хорошо знакомы зрителям и всегда были центральными фигурами эфиров. Анастасия Стецевьят поделилась информацией в сети, почему не только сама не рвется на поляну, но и топы уходят с этого телешоу.



Если верить девушке, которая очень любит процесс съемок, стремится на телевидение, и считает себя "звездой" разных проектов, новые правила Дома 2 фактически отбирают все доходы от рекламы в социальных сетях у участников. Остается только заработная плата, которая многих не устраивает. Этим и объясняется ставка на новичков в эфирах, у которых еще не раскручены аккаунты.
Топы бегут с тонущего проекта?

Не случайно же Милена Безбородова утверждала, что за периметром зарабатывает намного больше, чем на телестройке. К ней присоединяются супруги Оганесян, изрядно надоевшие подписчикам темой своего возможного возвращения на Дом 2.

Ограничение на самостоятельную рекламу в социальных сетях, с одной стороны, заставляет действующих участников стараться стать яркими и заметными в эфирах. С другой стороны, на "раскрутку" социальных сетей у многих уходят годы, а сейчас им предлагают этой популярностью пожертвовать ради интересов владельцев телепроекта Дом 2.

Найдут ли компромисс руководство дома 2 и участники? Или новые условия помогут парням и девушкам заняться построением отношений, а не работой с рекламодателями?

Автор: Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 707 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.