MENU


09:51

Дом 2 превратил Кристину Бухынбалтэ в хабалку

Дом 2 превратил Кристину Бухынбалтэ в хабалку

Кристине Бухынбалтэ после потасовки с Евгением Ромашовым дали выходной день и выделили ей каюту на яхте, чтобы девушка могла прийти в себя, сходить в ресторан, расслабиться и понять, откуда у неё такая агрессия. Участница острова любви рассказала своим подписчикам в сторис, что дом 2 превратил её в хабалку, она постоянно кричит, со всеми ссорится и набрасывается на девушек.



Бухынбалтэ успела за последние пару недель сойтись и расстаться с Евгением Ромашовым, поссориться с Кристиной Препелицэ, которая была её близкой подругой 8 лет. Теперь она одна на яхте и пытается разобраться в себе. На сейшельской площадке с ней произошли странные метаморфозы. Пришла на проект добрая, сильная, уверенная в себе девушка, а сейчас она потерялась и в последний месяц себя не узнает. Зато ведущим Алексею и Майе Купиным всегда есть о чем поговорить в эфирах дома 2.
Бухынбалтэ не справилась с трудностями?

Кристина признается, что как личность потерялась и как человек начала меняться в худшую сторону. До проекта она все конфликты решала с помощью слов, а на острове дома 2 применяет кулаки.

Бухынбалтэ не знает, как иначе ей реагировать на провокации. Что же случилось с девушкой? На неё плохо повлияло общение с Евгением Ромашовым или просто Крис не подозревала о существовании своей темной стороны и начала "раскрываться", показывая истинный характер?
Главная » Новости и слухи
Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 218 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.