MENU


08:08

Дом 2 помог Никите Уманскому с личностным ростом

Дом 2 помог Никите Уманскому с личностным ростом

Никита Уманский признался проектным журналистам, какое влияние на него оказал телепроект . Дом 2 помог Никите Уманскому с личностным ростом. Он считает реалити-шоу второй армией или школой, где ты становишься крепче и в моральном плане начинаешь меняться в лучшую сторону.
Дом 2 помог Никите Уманскому с личностным ростом



Научился не изменять в отношениях. Если раньше он мог встречаться с девушкой, изменять, уходить и возвращаться, играть на нервах, то на проекте понял, что этого делать не нужно. Или возраст так повлиял - шутит Никита

.
Научился отодвигать гордость на второй план, первым идет на примирение, принимает ошибки своего партнера, решает проблемы в диалоге, а не отходит в сторону.
Получил новые знания. Уманский много читал, изучал социальные сети, познакомился с нужными людьми для раскрутки бизнеса.
Обрел множество друзей и знакомых.

Уманский не говорит о семье

Уманский признается, что научился решать проблемы и принимать критику. Кому-то дом 2 кажется злом, но многие участники искренне любят это место. Новостью о закрытии проекта Уманский был огорчен, мы рассказывали на шлоке, что он до последнего надеялся, что не придется уходить за ворота.

Странно, что он в своем интервью не вспомнил про беременную Настю Паршину. Интересно, как сложится жизнь этой пары за периметром? Смогут ли они продержаться вместе хотя бы до марта, когда родится их ребенок?
Главная » Новости и слухи
Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 260 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.