MENU

14:44

Дом 2 Остров любви что было сегодня. Дом два 30.09.2020 описание

Кристина Бухынбалтэ переживает из-за поведения Жени Ромашова. Кристина сказала Лере Гончар, что Женя не так давно называл ее близким человеком, а вчера гулял, тусил, спал с Дианой. Лера возмущена тем, что Женя в конфликте Кристины с Лейлой встал на сторону Лейлы, не разобравшись. Кристина благодарна Лере за поддержку и помощь, так как ее подруга Крис Препелицэ даже с ней не поговорила. На лобном месте Купин предложил обсудить потасовку Кристины, Лейлы и Дианы и спросил участников, что движет девушками, ревность или личная неприязнь. Диана заявила, что у нее нет личной неприязни к Кристине, Кристина сама начала конфликт. Руслан посоветовал Мойсееву присмотреться к Диане, Кристина заявила, что Диана не нравится Никитиной маме, дальше Кристина заявила, что у нее нет родителей. Диана пояснила, что хотела разнять Лейлу с Кристиной, Кристина вцепилась в нее, поэтому она ее ударила. Рогулина считает, что трогать семью нельзя. Майя спросила, почему Диана второй раз подряд замечена в драке, почему Диана ударила Кристину ногой. Рогулина не смогла ответить на вопрос. Лейла признала, что была неправа и драки — это плохо. Лера не собиралась ни с кем выяснять вчера отношения, просто Лейла и Диана вдвоем налетели на Кристину, поэтому она решила ей помочь. Майя Донцова осудила поведение Дианы, которая ударила Кристину ногой, потом выпила алкогольных напитков и переспала с Женей, с которым не в отношениях. Бухынбалтэ расплакалась и сообщила, что хочет домой, ее папа против того, что она находится на проекте. Кристина сказала, что не хотела задеть родителей Дианы. Ромашов не считает себя крайним в этой истории, девушки не умеют фильтровать базар, из-за этого конфликты. Женя пояснил, что вчера уходил от конфликта, ему жалко, что Кристина оказалась в такой ситуации, но ее язык, ее враг, сейчас девочкам стоит извиниться друг перед другом и держать нейтралитет. Майя спросила, почему Препелицэ вчера не заступилась за подругу. Крис ответила, что Кристина не любит, когда ее жалеют и отталкивает ее тогда, поэтому она не навязывалась, но старалась защитить Кристину. Кристина хочет покинуть проект, она в жизни ни с кем не дралась, а здесь у нее уже произошла вторая драка, что Диана, что Лейла, как личности никакие. Кожухов считает, что провокатором драки была Кристина, она первая оскорбила и первая бросилась в драку, но в любом случае в драке виноваты все девочки. Захарьяш считает, что два главных лица, которые борются за Ромашова, а есть те, кто подогревает конфликт, Диана не умеет разговаривать, она долго молчит, потом распускает руки, Кристине он советовал не лезть к Жене, он не настроен на серьезные отношения, Кристина строит из себя королеву, а сама опускается на уровень Дианы и Лейлы. Лера извинилась за то, что в грубой форме пыталась донести Лейле ее неправоту. После лобного Бухынбалтэ высказала претензии Крис Препелицэ за то, что Руслан ее засаживает, а Крис при этом молчит.

Главное за день:

  • Кристина Бухынбалтэ переживает из-за поведения Жени Ромашова.
  •  Ромашов провел очередную «волшебную» ночь с Дианой.
  •  Вчера Кристина, Лейла и Диана подрались.
  •  Майя Донцова осудила поведение Дианы, которая ударила Кристину ногой, потом выпила алкогольных напитков и переспала с Женей, с которым не в отношениях.
  •  Ромашов не считает себя крайним в этой истории.


видео дом 2
подборка для qestigra

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 371 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.