MENU


14:14

Дом 2 Остров любви что было сегодня. Дом два 29.09.2020 описание

Лера Гончар и Даниил Балахнин на острове заключили пари, если за неделю Лера сбросит в весе больше, чем Даня, он отправится с девушкой на совместный выходной. Леша Купин вызвался проконтролировать процесс похудения. Вес Леры 62,2 кг, Лера сбросила 200 грамм. Вес Дани 90,5 кг, он смог сбросить 2 кг за сутки. Балахнин считает, что Лера ест все подряд. Гончар пояснила, что ела только курицу и огурцы. Участники видят флирт Леры и Дани. На лобном месте Гончар заявила, что Даня игрок и хайпожор, а еще каблук. Лера рассказала, что Даня вчера с ней флиртовал, ходил за ней, потом Маша позвонила, Даня стал объяснять Маше, что с Лерой только дружит. Маша попросила Даню вообще не общаться с Лерой. Гончар уверена, что Даню хватил на полдня, потом он снова станет флиртовать с ней, цеплять ее, звать вечером играть в твистер. Руслан предложил эксперимент, три дня пусть Даня не общается с Лерой.
   Кате Скалон надоело жить в жестких рамках и ограничениях, которые устанавливает ей Павел Бабич. Кате не хватает внимания парня и заботы, она же старается многое делать для парня, готовит для него, заботится, переживает о нем. Вчера Паша не взял Катю с собой на новоселье к Марине и Роме. Скалон решила с Пашей расстаться. Бабич объяснил участникам, что он не любитель общаться на расстоянии, не любит звонить и переписываться, на данном этапе он может дать столько, сколько дает Кате, но ее это не устраивает. Паша считает, что в отношениях это начало конца. Катя объяснила, что такое бывает, это не означает, что Паша плохой или плохая она.
   Кристина Бухынбалтэ расстроена из-за того, что на лобном Ромашов строит глазке Диане. Кристина делает вид, что не замечает это, ей надоели игры Жени, его гаремы, переписки с Катей Миходуй. Ночь Женя провел с Дианой. На лобном месте Кристина призналась, что ей неприятно, она не видит с Женей будущего, Ромашов просто тварь. Ромашов объяснил, что пришел вчера вечером к Кристине, «словил огромный груз» и пошел к Диане смотреть фильм. Женя сказал, что он свободный парень и имеет право делать все, что хочет. Бухынбалтэ сказала, что Женя вчера пришел к ней, поцеловал, а потом пошел к другой девушке, Женя ее не уважает и выставляет в плохом свете. Жене было приятно проводить с Кристиной время раньше, была легкость, сейчас Кристина постоянно его грузит, еще и оскорбляет. Жене не нужно такое общение. Лейла думает, что Кристина е сможет простить Жене того, что он переспал с Дианой. Захарьяш заявил, что женщина, которая будет накидывать на Ромашова какие-то обязательства или грузить его, с ним не будет, Кристина же имеет манию величия, она еще с Женей не в отношениях, а уже грузит его.
   Сегодня у Никиты Мойсеева день рождения. Ведущие острова Леша и Майя Купины и участники поздравили именинника.

Главное за день:

  • Лера Гончар и Даниил Балахнин на острове заключили пари.
  •  Кате Скалон надоело жить в жестких рамках и ограничениях, которые устанавливает ей Бабич.
  •  Кристина расстроена из-за того, что Ромашов провел ночь с Дианой.
  •  Сегодня у Никиты Мойсеева день рождения.


видео дом 2
подборка для qestigra

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 401 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.