MENU


17:41

Дом 2 Остров любви что было сегодня. Дом два 26.09.2020 описание

Два дня назад Крис Препелицэ в качестве эксперимента заселилась с Русланом Кожуховым на 50 часов. Крис днем сообщила подруге Кристине, что совместное проживание их с Русланом сблизило, все поменялось в лучшую сторону. Препелицэ на лобном месте объяснила, что она могла бы жить с Русланом, но пока ей не хочется, она не собирается никуда спешить. Крис сказала, что у них с Русланом раньше вообще не было эмоций в общении, ей стало скучно, за время их проживания она смогла донести до парня, чего ей не хватало, сейчас их общение стало лучше, они поняли, где ошиблись и в паузе надобности нет. Кожухов собирается поехать с Крис на выходной, они нашли общий язык и будут развивать свои отношения. Алина посоветовала не давить на парочку и не спрашивать лишний раз, что у них, иначе Крис в очередной раз займет оборонительную позицию. Захарьяш заметил, что Препелицэ ожила, стоит теперь ожить Руслану. Бухынбалтэ считает, что Крис привыкает к Руслану, их нужно заселить еще на недельку и все будет. Лера согласна с Кристиной.
   В субботу состоится голосование на уход с проекта. Один из островитян попал в номинацию на уход, это Евгений Ромашов. Вокруг Жени много девушек, это Кристина, Лейла и Диана. На лобном Женя сообщил, что вчера пообщался со всеми тремя девочками и наладил с ними общение. Ромашов напомнил всем, что еще до «волшебства» с Дианой, он предупреждал ее, что отношений между ними не будет и что это «волшебство» не имеет никаких обязательств. Женя хорошо относится к Диане, готов ее поддерживать, раскрывать, проводить время с ней по-дружески. Показали видео, как вчера Кристина мило общалась с Женей, обнимала его, лезла целоваться, Женя лежал с ней на кровати. Бухынбалтэ заявила, что делала все это ради хайпа. Ромашов уверен в том, что Кристину к нему тянет, но она считает его козлом, поэтому у девушки возникает диссонанс, Кристина боится выглядеть в нехорошем свете. Кристина понимает, что с Ромашовым у нее нет будущего, поэтому она надеется на то, что к ней на проект придет хороший парень. Захарьяш посоветовал Кристине стать немного легче и пойти навстречу Жене.

Главное за день:

  • Два дня назад Крис Препелицэ в качестве эксперимента заселилась с Русланом Кожуховым на 50 часов.
  •  Эксперимент удался, отношения Руслана и Крис потеплели.
  •  Бухынбалтэ считает, что Крис привыкает к Руслану, их стоит заселить еще на недельку.
  •  Один из островитян попал в номинацию на уход, это Евгений Ромашов.
  •  Вокруг Жени много девушек, это Кристина, Лейла и Диана.


видео дом 2
подборка для qestigra

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 637 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.