MENU


13:43

Дом 2 Остров любви что было сегодня. Дом два 25.09.2020 описание

Валерия Гончар и Даниил Балахнин постоянно ругаются и вчера даже подрались. Лера отнесла в загон свиньи Насти картонный макет Маши Бондарь, Даня отомстил Лере за это, собрал и выпустил тараканов на кровать в бунгало Леры и Дианы. Лера на лобном месте объяснила, что они с Даней уже договаривались о нейтралитете, но Даня все равно к ней подходит и цепляет. Показали видео, в котором Балахнин говорил, что Лера не умеет показывать свою симпатию к нему, могла бы приготовить что-то, пригласила бы сходить вместе в магазин, погулять, а Лера занимается глупостями. Купин заявил Лере, что та сама первая начала эти игры с Даней. Лера пояснила, что Маша на лобном послала ее матом и назвала ш и б, она ее в ответ даже не оскорбила, ну а с макетом просто пошутила. Лера заявила, что Даня не соблюдает нейтралитет. Леша считает, что Даня опустился до уровня школьных шуток. Балахнин это не отрицал, но сказал, что все это пора прекратить, в другой раз девочки вынесут его вещи. Гончар готова не общаться с Даней. Никита Барышев видит между Даней и Лерой ненависть, им нужно не общаться некоторое время. Кристина видит флирт между ребятами, видно, что вся эта история Дане нравится, если Дане действительно нравится Маша, то из-за уважения к ней Дане стоит отказаться от общения с Лерой. Захарьяш считает, что Лера не умеет общаться с мужчинами, если ей что-то не нравится, она начинает мужика покрывать матом, а Дане скучно, он цепляет Леру, чтобы получить хоть какие-то эмоции. Купин предложил выезд Дане и Лере, Лера отказалась.
   Евгений Ромашов и Лейла три дня проводили время на яхте без камер. Диана Рогулина звонила Жене и спрашивала, как он отдыхает. Женя ответил, что они отдыхают, выпивают и хорошо проводят время. В начала лобного Купин сообщил участникам, что Ромашов и Рей должны были уже вернуться на лобное место, но перестали выходить на связь. Диана рассказала, что Крис и Руслан сказали ей, что Лейла и Женя на полчаса выставили фото, где они целуются. Купин спросил, устраивает ли это Диану, ее все устраивает, Ромашов ей никто. Майя спросила, почему тогда Диана с ним спала. Диана рассказала, что у них было «волшебство» по симпатии, но сейчас они с Женей отдалились, они слишком разные и она готова его отпустить. Леша уверен в том, что у Дианы и Лейлы не было дружбы. В подтверждение слов Леши показали видео, в котором Женя и Лейла по дороге на лобное шутили над Дианой. Кристина посоветовала Диане умнеть, взрослеть и уважать себя. Вернулись Женя и Лейла, Женя объяснил, что они по-прежнему друзья, спали они отдельно.
   Сергей Захарьяш попросил от его имени подарить букет на поляне Яне Шафеевой. Сегодня Сергей поговорил с Яной по телефону, сообщил ей, что она ему симпатична. После разговора Яна сказала девочкам, что пообщается с Сергеем, но ее пугает, что он такой же, как Захар.

Главное за день:

  • Лера Гончар и Даня Балахнин постоянно ругаются и вчера даже подрались.
  •  Лера отнесла картонный макет Маши Бондарь в загон свиньи, а Даня подкинул ей в постель тараканов.
  •  Захарьяш считает, что Лера не умеет общаться с мужчинами, а Дане скучно, он цепляет девочек.
  •  Ромашов и Лейла три дня провели на яхте без камер.
  •  Ромашов и Рей вернулись на площадку, когда уже прошло лобное место.
  •  Захарьяш попросил от его имени подарить букет на поляне Яне Шафеевой.


видео дом 2
подборка для qestigra

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 546 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.