MENU


13:48

Дом 2 Остров любви что было сегодня. Дом два 24.09.2020 описание

Лобное место на острове Майя и Алексей Купины начали с обсуждения поведения Руслана Кожухова, у которого не складываются отношения в периметре. Руслан пытался ухаживать за Викой Ди, Вике не хватало в парне мужского стержня и мужских поступков. Потом Кожухов добивался внимания Альи Адхам, они недолго даже строили отношения. У Альи к Руслану не загорелось, она с ним рассталась. На проект пришла Крис Препелицэ, полтора месяца Руслан ходил вокруг неприступной красотки, устраивал свидания, делал сюрпризы, но не смог растопить ее сердце. Крис вчера предложила парню взять паузу, которую он воспринял, как конец отношений. Кожухов заявил на лобном, что все-таки между ним и Крис еще не точка. Препелицэ после видео решила, что Руслан всем девушкам говорит одно и тоже, предлагает одно и тоже, Алье предлагал строить семью и ей предлагал, хотя они с Альей совсем разные. Крис повторила, что хочет паузу, но на шоу ББ предложили ей на 50 часов заселиться с Русланом и потом принять окончательное решение. Препелицэ готова выполнить пожелания ведущих. Руслан хочет быть с Крис, поэтому согласен на ее решение. Захарьяш заявил Руслану, что у того есть это последний шанс произвести хорошее впечатление. Алина Галимова считает, что должны пройти эти два дня, чтобы Крис разобралась в себе и решила, чего она хочет. Рудакова смутило в видео то, что Руслан одинаковым тоном и с одинаковым выражением лица говорил слова любви всем своим девушкам. Кристина Бухынбалтэ посоветовала Руслану дать Крис свободу, спать отдельно и не навязываться.
   Купин вчера предложил Дане Балахнину и Лере Гончар эксперимент, пожить некоторое время вместе и пообщаться. Даня воспринимает все предложения ведущих агрессивно, считает, что все на проекте играют, навязывают ему темы. Балахнин ответил, что говорил только про одного человека, которого подозревает в неискренности, это Кристина Бухынбалтэ. Майя напомнила, что Даня еще говорил так про Леру. Даня пояснил, что идея эксперимента бредовая и у этой идеи нет цели. Лера разочаровывается в Дане, считает, что эксперимент был в том, чтобы выяснить, как они на него отреагируют. Лера считает, что Даня сам запутался в своих играх, думает всех перехитрить, но не получается. Алина предложила у всех новеньких забрать телефоны, у них все переговоры происходят в телефоне, в соцсети, а потом на лобном, никто не понимает, о чем они говорят. Алина думает, что Даня и Лера оба играют. Кристина назвала Даню гнилым человеком, они вчера ругались. Кристина объяснила, что, когда они зашли на проект, договаривались поддерживать друг друга, она поделилась с ним насчет своего бывшего, Даня предлагал ей уйти с проекта, знал, как она переживает и сейчас обвиняет в хайпе. Кристина пояснила, что живет в Италии и ей не нужны русские подписчики, поэтому хайпует Даня, мутит темы с Машей.

Главное за день:

  • У Руслана не складываются отношения на проекте.
  •  Руслан ухаживал за Викой Ди, Альей и Крис Препелицэ.
  •  Крис предложила Руслану паузу в отношениях, но потом решила пойти на эксперимент ведущих, предложенный на шоу ББ.
  •  Крис и Руслан заселятся на 50 часов, потом Крис примет решение.
  •  Купин вчера предложил Дане и Лере эксперимент, пожить некоторое время вместе и пообщаться.
  •  Алина предложила у всех новеньких забрать телефоны.
  •  Кристина и Даня обвинила друг друга в хайпе.


видео дом 2
подборка для qestigra

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 350 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.