MENU

12:44

Дом 2 Остров любви что было сегодня. Дом два 16.09.2020 описание

Евгений Ромашов расстался с Кристиной Бухынбалтэ и тут же у парня появилась новая поклонница, молоденькая участница Диана Рогулина. Женя еще по переписке общается с Иванной Хаврак, которая на поляне строит отношения с Олегом. На лобном Ромашов заявил, что с Иванной они давно по-дружески общаются, он поддерживает связь с поляной. Диана съездила на свидание с Никитой Мойсеевым, а потом заявила о симпатии к Жене. Диана начала переписываться с Евгением в субботу, накануне его расставания с Кристиной. Рогулина объявила, что сегодня они идут с Женей купаться. Бухынбалтэ на тете сообщила Антону Беккужеву, что одной из причин расставания было то, что Ромашов развлекался в бунгало с Лейлой некоторое время назад, когда ее отношения с Женей только начинались. Ведущий на лобном объявил всем, что Кристина рассталась с Женей из-за того, что он «поигрался с Лейлой» и спросил, как теперь Кристина будет относиться к Диане. Кристина сказала, что Диана наивная и глупенькая, хорошая девушка, с Дианой у него отношений не будет, разве что «волшебство», Жене больше подходит раскрепощенная Лейла. Захарьяш считает, что у Жени с Лейлой могло что-то получиться, Лейла чем-то напоминает Белую по поведению, а Диане нужно набираться опыта, хочет попробовать отношения с таким мужчиной, как Женя, пусть проявляется. Новенькая Лера тоже переписывается с Ромашовым. Лера рассказала, что Женя предлагал ей поддержку, еще Женя переписывался с ее подружкой. Лера пришла на проект к Сергею, но они пообщались и поссорились. Захарьяш заявил, что Лера строит из себя невинную овечку, а на самом деле прожженная баба, в свои 23 Лера выглядит на 30, Лера упрекает в чем-то Лейлу, но Лейла во много раз лучше, чем Лера.
   Алина Галимова помирилась с Никитой Рудаковым. Никита теперь переедет к Алине на первую виллу, там у них с Алиной все начиналось. Беккужев предложил Алине и Никите Сейшельскую свадьбу. Алина хотела бы выйти замуж раз и навсегда, с одной свадьбой, но теперь решение поменяла, почему бы и не сыграть, только жаль, что нет здесь родственников. Купин советует ребятам эту свадьбу, возможно, ребят это сблизит.

Главное за день:

  • Ромашов расстался с Кристиной и тут же у парня появилась новая поклонница, Диана Рогулина.
  •  Рогулина объявила, что сегодня они идут с Женей купаться.
  •  Бухынбалтэ приревновала Ромашова к Лейле.
  •  Захарьяш считает, что у Жени с Лейлой могло что-то получиться, Лейла напоминает Белую по поведению.
  •  Лера пришла на проект к Сергею, но они пообщались и поссорились.
  •  Алина Галимова помирилась с Никитой Рудаковым.
  •  Беккужев предложил Алине и Никите Сейшельскую свадьбу.


видео дом 2
подборка для qestigra

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 225 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.