MENU


16:03

Дом 2 Остров любви что было сегодня. Дом два 14.10.2020 описание

Евгений Ромашов провел день, улаживая конфликты своей девушки Кристины Бухынбалтэ. Кристина давно в ссоре с Лейлой, девушки уже договаривались о нейтралитете, но безуспешно. Лейла заявила недавно, что Кристина ведет себя, как ш и б при этом осуждая других. Ромашов сделал Лейле замечание, но Рей ответила, что будет разговаривать так же, как Кристина с ней, теми же словами. Потом Кристина в очередной раз поругался с Даней Балахниным. Женя попросил Даню обращаться к нему, если Кристина в чем-то будет неправа. Женя на лобном месте объяснил, что все эти конфликты тянутся давно, их можно было бы уже решить, всем этим ребятам делить между собой нечего. Ромашова напрягает, что везде он слышит имя Кристины, считает, что Кристине стоит заняться своими отношениями и не вмешиваться в другие, его девушка ему пообещала больше ни с кем не ругаться. Женя сказал, что ему приходится вписываться в эти конфликты, так как он несет ответственность за Кристину. Бухынбалтэ признала, что у нее вспыльчивый характер, она всегда говорит правду и не подбирает слова при этом, она будет учиться говорить корректно и правильно. Кристина не хочет выглядеть на экране хабалкой, постарается меняться не ради Жени, ради себя. Лейла не хочет больше общаться с Кристиной, а Женя сам ей вчера сказал, что общения с ней не будет. Ромашов заявил, что не отказывался общаться с Лейлой, просто просил ее не оскорблять Кристину. Лейла считает, что Кристина фальшивая и эти отношения долго не продляться. Захарьяш не видит влюбленности между Кристиной и Женей, если пара влюблена, у них эйфория, а Женя сам говорит, что Кристины для него много.
   Крис Препелицэ некоторое время назад запретила Руслану Кожухову выпивать. Кожухов согласился со своей девушкой, но недавно на вечеринке, на которой Крис не было, выпил. На лобном выяснилось, что это Кристина сообщила подруге Крис, что Руслан пил. Бухынбалтэ объяснила, что сказала все по факту. Крис не нравится, когда ее мужчина употребляет алкоголь. Кожухову не нравится, что Крис верит другим людям, а не верит ей, Крис с Кристиной ушли в магазин в хорошем настроении, а пришла с плохим. Руслан заявил, что не был сильно пьян, выпил немного, вел себя адекватно, не был агрессивным. Крис рассказала, что Руслан без камер ее обидел, назвал проектной, Руслан считает, что она камерах должна всегда улыбаться и быть согласной с любыми его словами.
   Даниил Балахнин общался с Машей Бондарь по соцсетям и телефону. Даня даже предлагал Маше уйти с проекта и встречаться за периметром, а вчера написал ей о расставании, что у него есть чувства к бывшей девушке и он хотел бы к ней вернуться. Даня рассказал Сереже, что три дня назад объявилась его бывшая девушка, перед его отлетом на Сейшелы, она говорила, что он мог сделать пару шагов ей навстречу и они были бы вместе, ну а вчера написала, что простит его, если он сделает предложение.

Главное за день:

  • Ромашов провел день, улаживая конфликты своей девушки Кристины Бухынбалтэ.
  •  Кристина ругается с Лейлой и Даниилом Балахниным.
  •  Кристина не хочет выглядеть на экране хабалкой, пообещала меняться.
  •  Крис Препелицэ некоторое время назад запретила Руслану выпивать.
  •  Недавно на вечеринке, на которой Крис не было, Руслан выпил, Крис об этом доложила Кристина.
  •  Балахнин расстался с Машей Бондарь.


видео дом 2
подборка для qestigra

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 307 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.