MENU

14:39

Дом 2 Остров любви что было сегодня. Дом два 14.09.2020 описание

На островную площадку проекта пришла новая участница Валерия Гончар. Валерии 23 года, она родом из Киева, но живет в Таиланде, на острове Пхукет уже три года, имеет бизнес, связанный с арендой и продажей жилья. В январе девушка разбилась на мотоцикле, сильно пострадала, но сейчас уже полностью восстановилась. Вика идет на проект к Захарьяшу. По словам Вики, она очень обеспеченная девушка, но содержать мужчину не готова. Сергей привык, чтобы девушки его добивались. Гончар за мужчиной бегать не собирается, она надеется на то, что Сергей с ней пообщается и его позиция изменится. У Леры был гражданский муж, ей тогда было 17, мужчине 28 лет, они прожили год и разошлись. Потом на острове у нее были одни отношения и все. Лера серьезная, состоявшаяся девушка, ее не устраивают короткие курортные романы. Внешне Валерии еще нравится Руслан. Лера рассказала, что окончила музыкальную школу по классу фортепьяно, увлекается серфингом, мотоциклами, боксом. Захарьяш сказал парням, что ему визуально Вика не понравилась, она хорошая девушка, дерзкая, но для него внешность значит много.
   По понедельникам проходит конкурс «Битва полов». Всю неделю участники демонстрировали свой интеллект, проходили школьную программу, вспоминали свои знания. Пока у команды парней и команды девочек ничья. Сегодня парни и девочки едут в школу преподавать физкультуру детям. На лобном месте команды выдвинули своих кандидатов для поездки в школу. От девочек едут Алина и Майя, от парней Руслан и Даниил.
   Кристина Бухынбалтэ, по словам Антона, много говорил о Дане. Ромашов на тете сказал Антону, что у него к Кристине симпатия, но не любовь, он человек творческий, ему нужно, чтобы его хвалили, а Кристина постоянно делает ему замечания, для нее он постоянно не такой, какого она хотела бы видеть. Жене нужна девушка, которая будет следовать за ним, полетит в Питер, а Кристина живет в Италии, туда она после проекта отправится. Ромашов сообщил Антону, что не видит будущего с Кристиной. Купин заявил Балахнину, что Женя ревнует Кристину к Дане и не без оснований, Даня общается с Кристиной, нес ее на руках до лодки. Даня ответил Леше, что они решили поехать в магазин, Кристина попросила донести ее до лодки, он не отказал девушке. Леша и Лейла забросали Даню вопросами, Даня заявил, что ребята накинулись на него, как собаки на кусок мяса. Купин обиделся и прекратил разговор. Балахнин общается с Машей Бондарь с поляны и устроил сегодня Маше сюрприз. Олеся передала Маше букет цветов и письмо от Дани. Никита Мойсеев ухаживает за Дианой Рогулиной.

Главное за день:

  • На островную площадку проекта пришла новая участница Валерия Гончар.
  •  Лера приехала из Таиланда к Сергею Захарьяш.
  •  Сергею новая девушка не понравилась визуально.
  •  По понедельникам проходит конкурс «Битва полов».
  •  Сегодня парни и девочки ездили в школу преподавать физкультуру детям.
  •  Ромашов ревнует Кристину к Даниилу.
  •  Никита Мойсеев ухаживает за Дианой Рогулиной.


видео дом 2
подборка для qestigra

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 272 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.