MENU


14:39

Дом 2 Остров любви что было сегодня. Дом два 12.10.2020 описание

На лобном месте Майя и Леша Купины предложили Евгению Ромашову помочь с выбором девушки и разобраться, кто же Жене больше дорог, Кристина Бухынбалтэ или Лейла Рей. Показали видео, в котором Кристина открыто приставала к Ромашову во время урока пения, а потом Кристина пригласила Женю к себе в бунгало и ночью у них было «волшебство». Ромашов на лобном объяснил, что был настроен на работу, но артистка ему попалась несерьезная, он до последнего не сдавался, но все равно сдался. Женя сказал, что к Кристине у него есть теплые эмоции, но к отношениям он по-прежнему не готов. Кристина назвала отношения творческим союзом, а так как у нее нет денег платить продюсеру, она расплачивается «волшебством». Показали видео, в котором Ромашов и Лейла обнимались на кровати. Женя заявил, что у них с Лейлой ничего нет и быть не может, они только друзья. Купин спросил, будет ли девушка писать ночью другу, что он ей нужен. Женя заявил, что это были эмоции после вечеринки, они с Лейлой исключают полностью флирт и между ними будет только дружба. Захарьяш похвалил Кристину за то, что та стала легче и позитивнее, ну а Лейла лукавит, боится быть отвергнутой. Диана Рогулина предложила заселить Женю и Лейлу на 24 часа. Лейла ответила, что Женя ей не нравится, как мужчина и она не собирается строить с ним отношения. Ромашов возмутился, он не верит Лейле, если бы не его гарем, все было бы по-другому. Купин считает, что у Жени и Лейлы разборки, как в паре, Женя обиделся на Лейлу из-за ее слов. Лейла напомнила Кристине, как та называла Диану ш и б, так как та спала с Женей без отношений, а сейчас Кристина делает то же самое.
   Прошел конкурс «Битва полов», девушки пытались доказать, что они лучше, чем мужчины. Победила команда парней из семи человек и только один из них получит приз в 100 тысяч рублей. Участники единогласно выбрали Даню Балахнина.

Главное за день:

  • Кристина и Ромашов в очередной раз сблизились ночью.
  •  У Жени к Кристине есть теплые эмоции, но к отношениям он по-прежнему не готов.
  •  Участники заметили взаимную симпатию Ромашова и Лейлы, но они продолжают утверждать, что только друзья.
  •  Лейла заявила, что Женя ей не нравится, как мужчина и она не собирается строить с ним отношения.
  •  Прошел конкурс «Битва полов», победила команда парней.
  •  Главный приз конкурса в 100 тысяч рублей достался Даниилу Балахнину.


видео дом 2
подборка для qestigra

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 244 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.