MENU


17:34

Дом 2 Остров любви что было сегодня. Дом два 10.10.2020 описание

Крис Препелицэ считает, что Руслану не стоит обижаться на то, что его называют подкаблучником. Руслан объяснил на лобном месте, что у них с Крис все хорошо, его все устраивает в их отношениях. Купин спросил Руслана, почему тот так злился вчера, доказывал всем, что он не каблук. Кожухов ответил, что ночью не выспался, ездил в больницу, все накопилось и теперь он жалеет, что выбросил тот приз, что ему подарили. Крис рассказала, что Руслан вчера обиделся, а она хотела донести парню, что в периметре коллектив, а за периметром будут друзья или знакомые, которые будут обсуждать его за спиной, на это не стоит так остро реагировать. Препелицэ призналась, что ее чувства к Руслану растут. Вчера Крис поссорилась с Кристиной и была в плохом настроении. Кожухов выпил на вечеринке и назвал Кристину, которая обидела его девушку, тварью. Бухынбалтэ обижена, сказала, что разочаровалась и в подруге Крис, и в Руслане, они постоянно притягивают ее в свои конфликты, так как без нее пара Крис и Руслана ноль. Кристина решила закончить дружбу с Крис. Девочки дружат восемь лет. Лера посоветовала Кристине не разбрасываться словами на эмоциях. Крис заявила, что ничего плохого о Кристине никогда не говорила, а за слова Руслана она не отвечает, она сразу предложила ему извиниться. После лобного Крис заявила Кожухову, что тот должен был сказать, что некрасиво вчера высказался и извиниться перед Кристиной. Руслан не считает себя виноватым. Бухынбалтэ обидно, так как она всегда помогала Крис, давала ей карту, так как ее не работает, за периметром помогала ей деньгами, утром Руслан с Крис ходили в магазин, а вечером Руслан назвал ее тварью.
   Парни продолжают бороться за 100 тысяч рублей. Команда парней в конкурсе «Битва полов» победила девочек, и их команда получила денежный приз. Теперь парни в соревнованиях решают, кому достанутся деньги.

Главное за день:

  • Руслан вчера обижался на то, что его называли каблуком, сегодня заявил, что все хорошо и его это не смущает.
  •  Крис и Кристина повздорили, Крис расстроилась, а Руслан назвал Кристину тварью из-за этого.
  •  Бухынбалтэ обижена, сказала, что разочаровалась и в подруге Крис, и в Руслане, они постоянно притягивают ее в свои конфликты, так как без нее пара Крис и Руслана ноль.
  •  Кристина решила закончить дружбу с Крис.
  •  Парни продолжают бороться за 100 тысяч рублей.


видео дом 2
подборка для qestigra

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 585 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.