MENU

14:49

Дом 2 Остров любви что было сегодня. Дом два 09.09.2020 описание

Кристина Бухынбалтэ и Евгений Ромашов провели вместе ночь. На лобном месте Кристина и Женя утверждали, что ничего между ними не было. Антон напомнил о том, что Ромашов просил отвернуть камеры. Женя объяснил отвернуть камеры не совсем, только чтобы глаз не смотрел на них напрямую. Бухынбалтэ понимает, что проиграла спор Дане и пообещала ему в ближайшее время сходить на рынок. Ромашов и Кристина пока не пара, они не говорят о серьезных отношениях, общаются налегке. Женя назвал это курортным романом. Кристина хотела бы еще недельку наслаждаться конфетно – букетным периодом. Ромашов хотел бы съездить вместе с Кристиной в отель или на яхту, где нет камер. Антон предложил пару дней ребятам пообщаться в периметре, потом он даст им выходной. Майя посоветовала Антону не тянуть, отправлять ребят срочно, иначе этот хрупкий мир разрушится.
   В одной кровати проснулись Руслан Кожухов и Крис Препелицэ, но в отличие от Жени и Кристины, в паре еще не было даже поцелуя. Ромашов считает, что Руслан повторяет свои ошибки, что были в его прежних отношениях с девушками, с Альей, Викой, он ухаживал, отдавался полностью, а девочки водили его за нос. Женя посоветовал Руслану быть понастойчивее. Крис все нравится, нравятся ухаживания, тактильность. Девушка объяснила, что отталкивает Руслана не потому, что не хочет поцелуя, она сама решит, когда это будет, на нее не нужно давить. Лейла не понимает, почему люди принципиально не хотят целоваться. Захарьяш назвал Крис темной лошадкой, когда он был с ней на единственном свидании, она сама к нему тянулась, брала за руку, видимо Руслан не так ей нравится. После лобного Препелицэ заявила Кожухову, что ей не нравится на проекте, она не может здесь находиться.
   Ульяна Павлова и Екатерина Миходуй стараются завладеть вниманием Максима Колесникова, но Максу нравится Яна Шафеева. Яна не отвечает Максу взаимностью. Яна рассказала участникам, что ей прикольно общаться с Максом, весело, но она взрослая девочка и ей нужны серьезные отношения. Колесников пригласил Яну в кино. Григорьев со стороны видит, что Яна хихикает, когда Макс с ней заигрывает. Юля Жукова вспомнила, что это Алена своим напором добилась Макса, Ульяна может сделать тоже самое. Андрей Кот напомнил о массаже, который вместо Яны Колесникову делала Ульяна и сказал, что может быть такое, что и в кино окажется Павлова вместо Шафеевой. На тете Черкасов предложил Колесникову выбрать одну из трех. Макс объяснил, что с Ульяной у него дружеские отношения, как девушку он ее не рассматривает, Катя хорошая девушка, простая, но в ней он не чувствует жизни, Яна ему очень сильно нравится своей внешностью и строптивым характером. В кино Макс хочет ехать с Яной.

Главное за день:

  • Кристина Бухынбалтэ и Евгений Ромашов провели вместе ночь.
  •  На лобном месте Кристина и Женя утверждали, что ничего между ними не было.
  •  Ромашов хотел бы съездить вместе с Кристиной в отель или на яхту, где нет камер.
  •  В одной кровати проснулись Руслан Кожухов и Крис Препелицэ.
  •  Участники не понимают холодности Крис по отношению к Руслану.
  •  Ульяна Павлова и Екатерина Миходуй стараются завладеть вниманием Максима Колесникова, но Максу нравится Яна Шафеева.


видео дом 2
подборка для qestigra

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 195 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.