MENU


15:07

Дом 2 Остров любви что было сегодня. Дом два 07.10.2020 описание

Ночь любви Евгения Ромашова и Кристины Бухынбалтэ не укрепила отношения пары, а, наоборот, разъединила ребят. Кристина и Женя поставили точку в своих отношениях. Показали видео, в котором Захарьяш спрашивал Ромашова, зачем он идет к Кристине, если не видит с ней будущего. Женя отвечал, что не знает, как будет, сейчас он с Кристиной быть не хочет, а то, что у них было «волшебство», так это была сугубо инициатива Кристины, никто же не откажется от бесплатной пиццы, если ему ее предлагают. Женя заявил Сергею, что он сразу говорил Кристине, что отношений у них не будет, он не хотел с ней спать, Кристина хотела. На лобном месте Кристина сказала, что ей неприятно, что ее сравнивают с пиццей, она надеялась на отношения с Женей, эта ночь была для нее важна, если бы она не переспала с Ромашовым, то в душе надеялась бы вернуться к бывшему парню, а так уже точно точка. Женя считает, что этим спонтанным «волшебством» они испортили их хорошие отношения с Кристиной, ожидания Кристины на отношения не оправдались. Кристина призналась, что потерялась, как личность, ей стыдно перед мамой. Кристина заплакала. Диана Рогулина помирилась с Кристиной вчера. Диана призналась, что говорила, что ей все равно на Женю, чтобы люди просто от нее отстали. Диане обидно и неприятно, что Женя переспал с Кристиной.
   Парни выиграли в конкурсе «Битва полов» и теперь решают, кому достанутся 100 тысяч рублей. Никита Рудаков считает, что деньги стоит поделить между всеми парнями, если бы приз достался ему, он бы точно поделился, несмотря на его проблемы с финансами. Кожухов был вчера против того, чтобы деньги отдали Никите, так как у него тоже есть проблемы. Руслан создал проект онлайн по фитнес тренировкам и взял кредит 800 тысяч рублей, теперь его выплачивает. Алина сказала, что у Никиты страдает семья, его мама и братья. Захарьяш считает, что для мужчины неправильно озвучивать свои финансовые проблемы и давить на жалость, мужик должен бороться за приз, он хочет соревнований. Купин спросил, есть ли тот, кто не хочет соревноваться. Все промолчали. Купин сказал, что сегодня парни пройдут первое испытание, интеллектуальное. Леша задавал парням вопросы из школьной программы. В этом этапе лучшими были Балахнин и Кожухов.
   Настя Карлагина на поляне рассказала Кадони, что плохо рассталась с бывшим парнем, а, когда она пришла на проект, парень этот стал ей угрожать и опубликовать на нее компромат. Настя плакала, сказала, что пришла на проект за отношениями и искренними эмоциями. Настя не уверена в том, что у этого парня ничего на нее нет.

Главное за день:

  • Ночь любви Ромашова и Кристины Бухынбалтэ не укрепила отношения пары, а, наоборот, разъединила ребят.
  •  Женя считает, что этим спонтанным «волшебством» они испортили их хорошие отношения с Кристиной.
  •  Диане обидно и неприятно, что Женя переспал с Кристиной.
  •  Парни выиграли в конкурсе «Битва полов» и теперь решают, кому достанутся 100 тысяч рублей.
  •  Парни решили устроить соревнования.


видео дом 2
подборка для qestigra

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 324 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.