MENU

14:26

Дом 2 Остров любви что было сегодня. Дом два 07.09.2020 описание

Сергей Захарьяш ездил в отель без камер с Лейлой Рэй. На лобном месте участники встретили парочку шутками. Захарьяш сообщил, что круто провел время, сходил в казино, познакомился с двумя девушками, афроамериканцами. Сережа пояснил, что Лейла была с ним и познакомилась с местными парнями, а между ним и Лейлой ничего не было, они спали в разных каютах. Лейла хорошо провела время, отдохнула, они с Сергеем просто друзья, поэтому не было ни «волшебства», ни поцелуев. Кристина Бухынбалтэ не поверяла ребятам, думает, что у Сергея и Лейлы все было, они договорились не говорить об этом, ну а судя по лицу Лейлы, она в Захарьяше разочаровалась. Ромашов заявил Сергею, что нужно было брать его с собой, они бы точно нашли бы, с кем «поволшебничать». Купин не понимает, что произошло, либо все было, но они не хотят говорить, либо разочаровались друг в друге. Лейла призналась, что ей симпатичен Даниил. Балахнин ответил, что Лейла не его типаж, но он не исключает такой возможности, что при общении девушка его заинтересует. На тете Лейла сказала Антону, что Сергей ей симпатичен по-прежнему и, если бы он захотел, они вернулись бы в паре.
   На острове продолжается конкурс «Битва полов». Сегодня четвертый этап конкурса и в итоге выяснится, кто лучший бизнесмен, парни или девушки. Майя уверена, что девушки выиграют, у них есть хитрость, а это важно при продажах. Купин предложил девочкам первыми сдаваться. Антон напомнил, что в конкурсе девушки ведут со счетом 2:1. Неделю участники учили креольский язык. Беккужев сообщил, что на рынке двум командам выбили пару мест, поэтому поедут только по два человека от команды. Парни выбрали Купина и Мойсеева, а девушки Майю и Кристину Бухынбалтэ. Пока четверка продавала фрукты на рынке, Антон экзаменовал остальных участников в знании грамматики креольского языка. Бизнесмены вернулись с рынка. Беккужев рассказал, что на рынке происходила настоящая битва. Парни продали все, а девчонки половину. Майя рассказала, что парни продавали дешево, еще дарили фрукты в подарок. Мойсеев остался недоволен торговлей Купина. Девочки заработали 167 рупий, парни заработали 625 рупий. Алина не поверила. Ведущий ответил, что это правда, парни выиграли и счет сравнялся. На следующей неделе участники будут соревноваться в знании школьной программы.

Главное за день:

  • Сергей Захарьяш ездил в отель без камер с Лейлой Рэй.
  •  Сергей и Лейла утверждали, что они только друзья и в отеле между ними ничего не было.
  •  На тете Лейла сказала Антону, что Сергей ей симпатичен по-прежнему и, если бы он захотел, они вернулись бы в паре.
  •  На острове продолжается конкурс «Битва полов».
  •  В четвертом этапе конкурса команды продавали фрукты на местном рынке, победили парни.


видео дом 2
подборка для qestigra

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 248 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.