MENU

14:37

Дом 2 Остров любви что было сегодня. Дом два 06.09.2020 описание

Даниил Балахнин и Анна Коноплянко постоянно ругаются. Даниил рассказывал участникам, что Аня почему-то по пять раз на неделе закусывается с ним по поводу того, что он ничего на проекте не делает. Коноплянко объясняет всем, что Даня ее раздражает. Никита Мойсеев считает, что у ребят есть чувства друг к другу. На лобном Балахнин объяснил, что Аня считает, что она ему симпатична, что он за ней ухаживал и проявлялся, но это не так, Аня не его типаж. Антон заметил, что у Дани частые ссоры именно с девочками, а не парнями. Даня рассказал, что первая ссора была из-за того, что Аня обвинила его в том, что он ее перебивает, хотя по видео было заметно, что перебивает именно Аня. Балахнин уверен, что нравится Ане, так как чувствует к себе с ее стороны много внимания, она же ему неинтересна. Руслан предложил Антону отправить ребят либо на примирительное свидание, либо в отель без камер. Кристина Бухынбалтэ предложила на сутки закрыть Аню и Даню в бунгало. Беккужеву понравились оба предложения. Есть еще Никита Мойсеев, который пригласил Аню на свидание. Никите нравится Аня, он утром отстаивал Аню перед Даней.
   Алина Галимова и Никита Рудаков помирились. Алина первая пошла на примирение, устроила парню романтик. На лобном месте Никита обнял Алину, а Алина пояснила, что вчера Никита пришел к ней с диалогом, сказал, что его тревожит, а она услышала, что парень переживает и решила растопить его сердце романтиком. Рудакову понравилось то, что Алина прислушалась к его словам, что мужчину нужно сначала расположить к себе, а потом разговаривать, Алина спустя час устроила романтик. После лобного Алина и Никита обсудили, как им вести во время ссор.
   На поляне Павел Бабич и Катя Скалон решили заселиться. Катя позвонила маме, чтобы сообщить ей радостную новость. Катя познакомила Пашу со своей мамой по телефону. Бабич сказал маме Кати, что видит с Катей будущее и хотел бы с ней серьезных отношений. Паша пообещал, что больше Катю никто не обидит. Мама примет любое решение Кати, главное, чтобы дочери было хорошо.
   Кристина Бухынбалтэ и Евгений Ромашов то целуются, то ругаются. Женя объяснил Антону, что к Кристине его тянет, но он не готов строить новые отношения и не готов проводить с кем-то время 24 на 7. Кристина понимает Женю, он сейчас закрыт, чем больше шагов она делает ему навстречу, тем больше он отдаляется. Женя боится обидеть Кристину и не хочет просто ее использовать. Кристина хочет идти за мужчиной в отношениях, а сейчас она тянет Женю за собой.

Главное за день:

  • Даниил Балахнин и Анна Коноплянко постоянно ругаются.
  •  Никита Мойсеев считает, что у Дани и Ани есть чувства друг к другу.
  •  Руслан предложил Антону отправить Балахнина и Коноплянко на примирительное свидание.
  •  На поляне Павел Бабич и Катя Скалон решили заселиться.
  •  Катя познакомила Пашу со своей мамой по телефону.
  •  Кристина Бухынбалтэ и Евгений Ромашов то целуются, то ругаются.


видео дом 2
подборка для qestigra

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 345 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.