MENU

14:57

Дом 2 Остров любви что было сегодня. Дом два 05.09.2020 описание

Дарина Леженина утром плакала из-за того, что ее отношения с Максимом Моргенштерном разрушились. Дарина на тете рассказала Черкасову, что ошиблась в выборе парня, Макс слишком молодой, она хотела серьезных отношений, совместных перспектив, а Максиму нужны только проектные отношения. Дарина заплакала, сказала, что только начала адаптироваться на проекте, Макс сделал ей больно, проведя ночь в компании Иванны. Максим Моргенштерн планирует покинуть проект, он понимает, что проиграл спор Бабичу и теперь ему нужно будет отдать 100 тысяч, а заработать ему деньги проще за периметром. Марсиага предложила Дарине спасти Макса на голосовании от ухода и уйти с проекта вместо него. Дарина хотела уйти с проекта, по потом начала сомневаться в правильности своего решения.
   Алина Галимова в очередной ссоре с Никитой Рудаковым. Утром Алина объяснила Майе, что Никита молчит в ссоре, на первый день она переживает, на второй меньше, а на третий ей становится все равно. Алина сказала Никите об этом, он разозлился и начал на нее кричать. Рудаков объяснил Леше Купину, что он был вчера заведен, не получилось разговора с Алиной. На семейном совете Алина заявила, что разговор нужно начинать, когда оба к разговору готовы. Рудаков признался, что его все раздражает, Алина вообще выпендривается, постоянно пилит ему мозги. Алина заявила Никите, что готова переехать, если она его раздражает, чтобы Никита спал дома, а не под грибком, как кот Мякиш. Галимова предложила Антону разъединить их с Никитой, она больше ничего не хочет выяснять. Майя написала от имени Алины примирительное письмо Никите.
   Лейла и Аня Коноплянко делят одного парня, Сергея Захарьяша. Аня считает Лейлу врушкой, которая постоянно перевирает факты, общалась с бывшим без микрофона и утверждала обратное, пока ей не сказали об этом два человека. Лейла уверена в том, что она более интересна Сергею, а Аня ничего из себя не представляет, она может говорить только при поддержке другого человека, сначала Яны, теперь Кристины. Майя рассказала, что Лейла переписывается с Ромашовым, Кристина это подтвердила. Захарьяш уехал на выходной и вечером к нему присоединится одна из его поклонниц.

Главное за день:

  • Дарина утром плакала из-за того, что ее отношения с Моргенштерном разрушились.
  •  Моргенштерн планирует покинуть проект, он понимает, что проиграл спор Бабичу и теперь ему нужно будет отдать 100 тысяч, а заработать ему деньги проще за периметром.
  •  Алина Галимова в очередной ссоре с Никитой Рудаковым.
  •  Рудакова все раздражает и особенно то, что Алина постоянно пилит ему мозги.
  •  Майя написала от имени Алины примирительное письмо Никите.
  •  Лейла и Аня Коноплянко делят одного парня, Сергея Захарьяша.


видео дом 2
подборка для qestigra

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 354 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.