MENU


14:51

Дом 2 Остров любви что было сегодня. Дом два 05.10.2020 описание


Говорят, что девушки непостоянны и капризны, но, оказывается не только девушки, на острове любви есть такой парень, это Женя Ромашов. Показали видео о том, как Ромашов в субботу пришел в бунгало к Кристине, лег к ней на кровать, обнимал ее, трогал. Ромашов объяснил, что один раз так прилип к Кристине, это было по-дружески, такая у него дружба. Купин спросил, есть у Жени желание по отношению к Кристине, как к девушке. Женя повторил, что это только дружба. Как только Кристина уехала на выходной вчера, сразу активизировалась Диана, она устроила Жене романтик. Диана влюблена в Женю, ну а Женя не рассматривает отношений с Дианой, готов ей помогать и поддерживать. Ромашов остался ночевать с Дианой после просмотра фильма ужасов в компании с Дианой и Лейлой, так как Диане было страшно. Женя сообщил, что на острове нет человека, с которым он бы строил серьезные отношения на долгосрочную перспективу. Бухынбалтэ записала видео, в котором поставила окончательную точку с бывшим парнем. Кристина заявила, что отпускает бывшего, больше не любит его и хочет начать новую жизнь, может с Женей. Лера уверена, что Кристина хочет быть с Женей и готова с ним к «волшебству». Диана собирается продолжать «дружить» с Женей, они обо всем договорились и ее влюбленность постепенно пройдет. Кристина готова заселиться с Ромашовым. Купин осудил поведение Дианы, которая готова быть просто любовницей. Захарьяш считает, что Диана выглядит, как терпила. После лобного места Кристина предложила Жене попробовать построить отношения. Женя не хочет никаких экспериментов, так как ничего не получится, ему это не нужно.

   Алина Галимова и Никита Рудаков то ссорятся и расстаются, то мирятся и так происходит постоянно. Вчера Алина плохо себя чувствовала, Никита принес ей чай, она смотрела мультик, пригласила Никиту посмотреть мультик с ней, потом они поговорили. Алина объяснила, что, когда кто-то говорит о прошлом, она нормально это воспринимает, а вот Никиту это обижает. Алина пообещала не вспоминать о своих прошлых отношениях, чтобы не расстраивать Никиту. Купин рассказал, что у Рудакова есть проблемы с финансами. Никита планировал отпуск после острова, но отпуск отменяется, так как денег у него нет. Леша пояснил, что отец Никиты некоторое время взял кредит в банке на имя Никиты, платил некоторое время, потом перестал, сейчас у Никиты арестовали все счета и карты, ситуация тяжелая. Никита и Алина говорили об отпуске, Алина пообещала помочь своему парню. Никита рассказал, что писал отцу, тот ответил, что виноват, но помочь сыну ничем не может.





Главное за день:



  • Ромашов непостоянен в своих предпочтениях и не оставляет без внимания ни Кристину, ни Диану, ни Лейлу.

  •  Бухынбалтэ записала видео, в котором поставила окончательную точку с бывшим парнем.

  •  Лера уверена, что Кристина хочет быть с Женей и готова с ним к «волшебству».

  •  Кристина решила заселиться с Женей, Ромашов не согласен.

  •  Алина и Никита в очередной раз помирились.

  •  Отец Никиты некоторое время взял кредит в банке на имя Никиты, платил некоторое время, потом перестал, сейчас у Никиты арестовали все счета и карты.





видео дом 2
подборка для qestigra

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 291 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.