MENU

» » 2020 » Июль » 28 » Дом 2 Остров любви что было сегодня 28.07.2020 описание
14:32

Дом 2 Остров любви что было сегодня 28.07.2020 описание

Дима Чайков провел опрос участников и спросил, нравится ли Алья Руслану Кожухову и, если нравится, то почему он перестал за ней ухаживать. Все дружно ответили, что Алья нравится Руслану. Захарьяш считает, что Кожухов перестал ухаживать за девушкой, так как та в край оборзела. Щеглова думает, что к Алье Руслану можно подойти «через пафос, через альфа – самца». Кожухов на лобном месте не скрывал, что Алья ему нравится, но он с ней не будет, так как согласен с Сергеем, что девушка оборзела. Руслану не нравится поведение Альи. Некоторые участники считают, что Руслан, общаясь с Сергеем и Женей, изменился, стал более жестким и брутальным. Кожухов пояснил, что Сергей советовал ему бежать от Альи и ничего не делать для нее, он участвует в поединках только потому, что ему это нравится. Недавно в отеле Руслан познакомился с мулаткой Софи и девушка ему понравилась. Алья считает, что это выдуманный персонаж, придуманная тема специально для нее, это провокация в ее сторону с подачи Ромашова и Захарьяша. Адхам считает, что Руслан притягивает третьих лиц, чтобы обратить на себя ее внимание. Руслан заявил, что, если Алья изменится, перестанет материться, станет более женственной, будет проявляться к нему, тогда у нее появится шанс, а сам он ничего для Альи делать больше не будет. Адхам ответила, что мужчина должен принимать ее такой, какая она есть, а не пытаться изменить ее, вчера к ней пришел Витя, сделал ей приятный сюрприз. Майя считает, что женщину меняет только любовь. Никита Мойсеев ухаживает за Альей и сдаваться не собирается, хотя Алья не дала ему никаких шансов. Ромашов считает, что Крестовский просто хотел попасть на проект, сам первый писал Алье, выбрал девушку на острове, подальше от него и не скрывал, что будет общаться с другими девушками.
   К Никите Барышеву вчера пришла девушка Юля Караваева, но участники не оставили ее в периметре. Никита очень расстроился. Дима Чайков считает, что Никите нравятся только те девушки, которые сами выражают ему симпатию, вчера он должен был защитить девушку, как мужчина. Русанов сказал, что Юля была неяркая и неинтересная, к тому же участники не уважают Никиту, он наигранно загорелся к девушке, думает больше о шоу, нежели об отношениях, Никите стоит убрать гнильцу и коллектив его поддержит. Игорь сказал Никите, что тот все равно не строил отношения на проекте, к чему сейчас ныть и жаловаться, вчера девочку слили потому, что никто не увидел интереса к ней Никиты. Барышев ответил, что никому не жаловался. Щеглова вообще считает, что Никиту пора выгонять с проекта. Никита расстроился до слез. Мойсеев успокаивал тезку.

Главное за день:

  • Кожухов признался, что Алья ему нравится, но он с ней не будет, так как девушка оборзела.
  •  Руслану не нравится поведение Альи, Сергей посоветовал Руслану бежать от Альи.
  •  Адхам считает, что Руслан притягивает третьих лиц, чтобы обратить на себя ее внимание.
  •  Никита Мойсеев ухаживает за Альей и сдаваться не собирается, хотя Алья не дала ему никаких шансов.
  •  К Никите Барышеву вчера пришла девушка Юля, но участники не оставили ее в периметре.


видео дом 2
подборка для qestigra

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 312 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.