MENU

» » 2020 » Июль » 27 » Дом 2 Остров любви что было сегодня 27.07.2020 описание
10:25

Дом 2 Остров любви что было сегодня 27.07.2020 описание

Руслан Кожухов, Сергей Захарьяш, Евгений Ромашов вернулись с выходного. Женя признался, что без девочек, Вики и Альи им всем было скучно, они сходили в клуб, но никого там не нашли. Руслан заявил, что по Алье не скучал, они хорошо провели время, сходили в ночной клуб, веселились, знакомились с местными девушками.
   Яна Захарова и Вика Ди вчера подрались. Вика обвинила Яну в том, что та выдает ее секреты, а днем ранее назвала неблагодарной. Яна больна, у нее проблемы со спиной после падения и Вика помогала Яне, так как они живут в одном бунгало. После первой ссоры Вика съехала, ну а вчера хорошие отношения сошли на нет. Захарова на лобном заявила, что много сделала для Вики, опекала ее, теперь Вика сменила ее на Женю Ромашова. Яна извинилась за то, что бросилась в драку, а Вика за излишние эмоции на тете с Майей. Вике не понравилось то, что Яна упомянула ее семью, а еще то, что Яна говорила, что она для Яны ничего не делала. Ромашов считает, что у Яны в жизни все очень плохо, поэтому она такая злая. Ди переехала в бунгало к Захарьяшу.
   Алье Адхам нравится, что два парня за нее борются, ей просто нравится конкуренция и противостояние между парнями, нежели они сами. Строить отношения с Никитой Мойсеевым Алья не собирается. Мойсеев не собирается сдаваться, он будет ухаживать за девушкой. Алья заявила, что, если парни не хотят, то пусть не ухаживают, будут другие парни. Адхам готова научить парней, как за ней нужно ухаживать. Сергей рассказал, что Руслан познакомился с сотрудницей отеля, она симпатичная и молодая, готова прийти на проект к Руслану. Девушка метиска и зовут ее Софи. Русанов считает, что Руслан прав, Алья сказала сейчас правду, что ей никто не нужен, если парни хотят, пусть ухаживают. Щеглова заявила, что Алья унижает пацанов, делает из них двух ослов, Алья накидывает на себя пуха. Позже Алья призналась Майе, что хотела проверить парней, проверку прошел Никита, его симпатия к ней искренняя, он не отказался и дальше за ней ухаживать.

Главное за день:

  • Руслан Кожухов, Сергей Захарьяш, Евгений Ромашов вернулись с выходного.
  •  Руслан познакомился с сотрудницей отеля, она симпатичная и молодая, готова прийти на проект к Руслану.
  •  Алья заявила, что ей нравится, когда за нее борются два парня.
  •  Мойсеев не собирается сдаваться, он будет ухаживать за Альей.
  •  Яна Захарова и Вика Ди вчера подрались, сегодня извинились друг перед другом.


видео дом 2
подборка для qestigra

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 342 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.